要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公有一群动不动就聚餐唱歌的朋友

373410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公有俩开出租车的朋友,可能因为他们时间比较自由吧,动不动就约饭,我老公是上班族,不像他们那么自由想开工就开工想休息就休息。日子久了,人家约饭不去的次数多了,显得我们没有人情味,可是去了吧,他们都单身,想折腾多久折腾多久,往往半夜局才结束,不喝酒还不行。结果就是他们第二天大不了不跑车,而我老公还得顶着头疼去上班,关键我从怀孕到现在孩子满月,他们一次又一次的叫啊叫,今天他们共同的一个朋友过生日,他们老早就在群里咋呼着要一起聚餐,关键我老公前几天出车祸,过转盘被一辆柴油车挤了,车门子都挤掉了,车在4S店大修,对方理赔还不积极,而我儿子肚脐上长了个血管瘤,我婆婆又不在家,就我一个人带孩子,我老公怕我刚出月子辛苦都早早回家帮我忙,我们也情绪不高,哪有心情去给别人过生日嗨皮啊,给主人公打过电话赔了罪就推了,结果这俩开出租的其中一个人家给我老公这样回复,给我老公气的不理他了。最后是我觉得不能这样把关系走绝了最后回了一句给圆了个场。哎,真难啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:06 | 来自疯狂造人
其实按你说的这些事,酒肉朋友要不要也就算了。不然以后还会因为这些人而吵架影响感情,不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:08 | 来自疯狂造人
看你老公朋友说的话也不是那种会体谅兄弟难处的人,明知道对方老婆在坐月子还整天叫出去耍,什么朋友啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 00:25 | 来自疯狂造人
这种朋友要不要都无所谓,不会体谅人的朋友不是真的朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:06 | 来自疯狂造人
这种纯粹就是酒肉朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:15 | 来自疯狂造人
如果不体谅别人家庭,只有出去陪他们喝才算朋友,那我宁愿我老公少几个朋友。朋友不用多,主要是用心有那么几个就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 08:20 | 来自疯狂造人
这种叫什么朋友,侮辱朋友两个字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 09:32 | 来自疯狂造人
我老公因为我推掉很多很多聚会,慢慢地,那些朋友都知道我老公不会去一些太晚的活动,吃吃饭还可以,有一次他同事生日,吃完饭还叫他去唱K,我老公回到楼下了,只能把我也叫上,过一下场就走人。前一阵子,活动都聚到凌晨回来,去个公司加完班蹲坑都被同事拉着车尾去喝奶茶,后来,没事他也不回公司了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 11:01 | 来自疯狂造人
这是什么狗屁朋友啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 15:36 | 来自疯狂造人
这样的朋友不要也罢,让别人老婆辛苦两个小时好让自己玩乐,一看就是思想老旧的大男子主义。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 18:22 | 来自疯狂造人
这种就是酒肉朋友、断了就断了、家里都这样了、所谓的朋友还不依不饶、这种不能称之为朋友、有事也不会出手帮忙、只会和稀泥!
点击查看全文