要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胸透胸透惹的

745812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我今年7月9号末次月经去做全身检查,然后做了胸透,8月份发现自己有宝宝了,怎么办,我不知道做胸透会有影响。 孩子能要吗??好难过现在,都要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:55 | 来自疯狂造人
也不要太紧张,之前看过一篇文章,说胸透也没有这么可怕,而且孕前和孕早期类似这种伤害都是全有或者全无,也就是说如果有问题胚胎会自然淘汰的,反之就会健康成长的,不用因为这个纠结要不要,顺其自然,按时产检就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,我7.25末次,8.9排卵,8.11日胸透,8.22日发现怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:16 | 来自疯狂造人
我朋友也这样,医生让定期做好检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 06:23 | 来自疯狂造人
我也是怀孕前大概一个月去做过脑CT,也不知道有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 07:25 | 来自疯狂造人
我们同事中3个人不知道自己怀孕做了CT,CT发现怀孕。后面都去羊穿了。三个人生下来都是健健康康的。有这个经历也不怕。密切产检。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 07:27 | 来自疯狂造人
而且孕早期是全或无的影响。要么没有影响,要么流产。只要没有流产,影响不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:39 | 来自疯狂造人
我怀第一胎的时候单位查体也做了胸透,当时也不知道怀孕,但孩子生下来也挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:45 | 来自疯狂造人
我看过一篇报道,说是胸透是有影响,但是还达不到伤害胎儿的级别,所以尽管放心吧,按时产检就好了
点击查看全文
w1546132154536 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:10 | 来自疯狂造人
谢谢大家,今天去医院包住院,医生说胎儿受影响的几率很低。按时检查就好。放宽心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546132154536
谢谢大家,今天去医院包住院,医生说胎儿受影响的几率很低。按时检查就好。放宽心了
到时候去羊穿一下,没问题的,基本上。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:59 | 来自疯狂造人
所以楼主留下来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
我跟你一样啊,我7.25末次,8.9排卵,8.11日胸透,8.22日发现怀孕,
请问你的宝宝出生了吗?是不是一切健康
点击查看全文