要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

28+3你们重了多少斤了?

681242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
咋发现孕中晚期这体重就控制不住了呢?感觉也没吃啥,正常两餐而已,晚饭不敢吃,吃了肚子不舒服,就这体重一天一个样,已经胖了将近二十斤了,还有两个多月,感觉控制不住了,而且这几天觉得肚子大的很快,时常还有些宫缩,肚子硬硬的,难道是最近这一个月吃了几个榴莲宝宝长得太快?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈糖耐过了以后,我最近也是很放肆的吃着榴莲、各种高糖水果。28+4目前重9斤。两斤都是近一周涨得 一胎孕中期就没刹住车
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:10 | 来自疯狂造人
2.3公斤。。。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
哈哈哈糖耐过了以后,我最近也是很放肆的吃着榴莲、各种高糖水果。28+4目前重9斤。两斤都是近一周涨得     一胎孕中期就没刹住车
我也是一胎没刹住车一不小心胖了三十多斤,二胎本来控制的挺好的,就最近这几周体重感觉不受控制了,没吃啥也重了这么多,我觉得可能是吃榴莲太多了,最近一个月我自己吃了四个大榴莲了
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
2.3公斤。。。
孕前多少斤?七个月胖了五斤不到除了胎儿羊水啥的那不是比孕前还瘦了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:25 | 来自疯狂造人
我孕前不知道。第一次孕检是87公斤,现在28周。97公斤~~~控制的好辛苦啊。。而且婆婆做完饭都七点多了,在我强烈要求下。。做饭还是会晚,每天晚上都得饿着,吃的少,体重啊,真伤不起,不想上200斤呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我孕前不知道。第一次孕检是87公斤,现在28周。97公斤~~~控制的好辛苦啊。。而且婆婆做完饭都七点多了,在我强烈要求下。。做饭还是会晚,每天晚上都得饿着,吃的少,体重啊,真伤不起,不想上200斤呀~
饿了吃点燕麦吧,觉得饿着好可怜啊,燕麦不会胖的,要吃那种无糖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
饿了吃点燕麦吧,觉得饿着好可怜啊,燕麦不会胖的,要吃那种无糖的。
啥也不敢吃呀,特容易胖。。呜呜呜。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
啥也不敢吃呀,特容易胖。。呜呜呜。。
吸收太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
孕前多少斤?七个月胖了五斤不到除了胎儿羊水啥的那不是比孕前还瘦了?
我孕前很重的,71kg,所以整个孕期很注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 00:54 | 来自疯狂造人
七个月胖了25斤+
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 00:59 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
吸收太好了
本来就胖。。都快200斤了,我要疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 06:15 | 来自疯狂造人
孕前90斤,现在七个月108斤。控糖中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:10 | 来自疯狂造人
孕前56kg,现在54kg
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我孕前很重的,71kg,所以整个孕期很注意。
孕前大基数整个孕期控制的好的话体重不会增长多少,本来二胎体重增长想控制在二十斤内,现在看来泡汤了
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
是真的要控制饮食了,多吃点粗粮,晚饭如果你婆婆做的太晚你就买点燕麦泡牛奶当做晚餐吃
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 未初
七个月胖了25斤+
是不是也有种控制不住的的感觉啊,我五个月前信誓旦旦的说二胎一定控制在二十斤以内,谁知道五个月后体重蹭蹭长
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
重了估计快8公斤了,控糖也在嗖嗖嗖的长
可能长得是胎儿吧,我看帖子一般控糖会瘦呢
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 冬天的杯子
孕前56kg,现在54kg
怀个孕还把肥减了,挺好的
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
孕前90斤,现在七个月108斤。控糖中
我也是胖了十八九斤,不过我啥都吃,只有晚饭不敢吃,最近体重长得特别快我觉得是吃太多榴莲了
点击查看全文