要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求问,有个烟瘾特别大的公公怎么办,宝宝马上出生了

228015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝还有两天就到预产期了,公公婆婆赶过来照顾我了,对我挺好的,但是公公烟瘾特别大,之前都还好,抽烟出去抽,抽完还在外面待一会,相对烟味还小点,现在不注意了,一抽完可能就进来了,烟味很大,我自己还好,可是我的宝宝马上出生了,我真的不想让他闻二手烟
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 20:33 | 来自疯狂造人
让他远离不要抱,就看看好了,我和我老公也说了他爸不能抱
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:41 | 来自疯狂造人
他一进门你就使劲咳嗽,他们问起你就说对烟味敏感,觉得呛,只要不是脸皮特别特别厚的人应该都会有所收敛的
(我婆家喜欢吃辣,我虽然不吃但是我也不会要求别人,只是他们炒菜不喜欢关厨房门,炒菜时的辣味油烟一飘出来那就很难过了~所以每次我稍微闻到就马上特别夸张的咳嗽,顺便大声说一句啊好呛,然后等个几秒辣味真的上来我就会被呛到打喷嚏,我就顺势说喷嚏总不会骗人的吧~是真的呛啊,此后他们每次都会提前把我赶进卧室关上两道门再炒菜防止呛到我哈哈哈哈哈哈)(和老公一家相处需要点儿小智慧~嘿嘿嘿)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 21:08 | 来自疯狂造人
只能说孩子小,没有抵抗力,不想刚出生的孩子就开始吸二手烟。对他危害太大。怎么严重怎么说,都扯孩子身上去,如果是你的话他们根本不管。。说孩子身上能好点,除非他们不在乎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:46 | 来自疯狂造人
跟老公商量一下,讓他提醒他爸爸為了娃好,剛抽完煙不要進屋,更別抱娃。記得讓老公跟他爸爸溝通比較好。我公公也是煙鬼,妯娌剛懷孕我老公跟小叔子就跟他說了抽煙要到外面抽,寶寶出生之後就跟他說不能剛抽完就抱娃。現在他都很自覺的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
让他远离不要抱,就看看好了,我和我老公也说了他爸不能抱
有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
他一进门你就使劲咳嗽,他们问起你就说对烟味敏感,觉得呛,只要不是脸皮特别特别厚的人应该都会有所收敛的
(我婆家喜欢吃辣,我虽然不吃但是我也不会要求别人,只是他们炒菜不喜欢关厨房门,炒菜时的辣味油烟一飘出来那就很难过了~所以每次我稍微闻到就马上特别夸张的咳嗽,顺便大声说一句啊好呛,然后等个几秒辣味真的上来我就会被呛到打喷嚏,我就顺势说喷嚏总不会骗人的吧~是真的呛啊,此后他们每次都会提前把我赶进卧室关...
他一进来我有时候就拿手挡住鼻子,真的是味,有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
只能说孩子小,没有抵抗力,不想刚出生的孩子就开始吸二手烟。对他危害太大。怎么严重怎么说,都扯孩子身上去,如果是你的话他们根本不管。。说孩子身上能好点,除非他们不在乎。
对的,我自己一个人我也就不说什么了,可是有孩子了就顾虑多了,有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
跟老公商量一下,讓他提醒他爸爸為了娃好,剛抽完煙不要進屋,更別抱娃。記得讓老公跟他爸爸溝通比較好。我公公也是煙鬼,妯娌剛懷孕我老公跟小叔子就跟他說了抽煙要到外面抽,寶寶出生之後就跟他說不能剛抽完就抱娃。現在他都很自覺的。
刚来的时候挺自觉,但是毕竟烟瘾很大,有时候在外面抽两根才进来,味道大,有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝哟
对的,我自己一个人我也就不说什么了,可是有孩子了就顾虑多了,有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
跟你老公说,如果让孩子刚出生就吸二手烟,就让他爸抽吧,毕竟小孩子的肺可没有大人的肺这么扛造,别等到孩子病了在去自责。明明能避免的事,为啥不避着?非得孩子出事了在想自己的过错?到时候不就晚了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝哟
刚来的时候挺自觉,但是毕竟烟瘾很大,有时候在外面抽两根才进来,味道大,有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
這事最好老公主動提醒比較好,兩父子怎麼說怎麼鬧都行。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 04:48 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝哟
他一进来我有时候就拿手挡住鼻子,真的是味,有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
你老公估计是拉不下脸来教训自己老爸,这是他的问题,也是你平时没有教育好,不过目前来看你光挡鼻子肯定是不够的,一定要反应大一点,要夸张,别不好意思,不然吃亏的是自己,还坑了孩子,给自己催眠一下下~你就是讨厌烟味,闻到就要咳嗽,要大声咳嗽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝哟
有时候不好意思张嘴,今天跟老公说了他爸抽烟味大,但是老公也就回来时候说了一句他爸抽烟味大,别抽了,就没有下文了
这个一定要说,二手烟的危害很大的,为了宝宝好,下次你好好和他说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 08:01 | 来自疯狂造人
我前公公烟瘾很大,他几乎不来看孩子,我们也很少去……
我爸爸烟瘾更大,但是自从我结婚,他戒烟了,目前为止十年了。
我现在公公烟瘾也大,但是他爱孙女,所以每天抽好烟,洗完澡才来抱孩子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-8-25 09:51 | 来自疯狂造人
你就直接给你公公说,小孩子闻不了烟味,让他少抽一点呀,你婆婆听了也会注意的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:08 | 来自疯狂造人
既然你老公不管,你就直接跟你公公说,二手烟对新生儿的危害,说得特别严重,说你自己无所谓,但是不能让孩子受影响,让公公不要在家抽烟,也不要抱孩子,我个人觉得孩子的健康最重要,其他什么都是浮云,什么开不了口什么怕家庭不和睦,牺牲孩子健康就好了?
点击查看全文