要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八周第一天距离二超还有一周的

428917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八周第一天距离二超还有一周的时间,已经按耐不住要自己去附近医院看看,一切正常。这是第八周的血值,平均下来一个才五万,比我还完一周移植的人单胎都到17万以上了。8月16日二超、8月30日三超。一切顺利的话就可以毕业了!感恩!祈祷一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:41
孕酮太低,问问医生能不能打黄体酮,把孕酮补上。不然怕危险…………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:48
我也在顺德的,我9月1才一超,这个孕酮低真的很怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:51
大良妇幼保健院检查的?
点击查看全文
播星人tt288r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 00:04
回复 双猪仔
孕酮太低,问问医生能不能打黄体酮,把孕酮补上。不然怕危险…………
生殖科的医生问过了,说不需要打,每天吃的药用的黄体酮已经足够了,验血是验不出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 00:05
回复 那个女人—舒丹
我也在顺德的,我9月1才一超,这个孕酮低真的很怕的
我试过最低只有10,那时候应该是5周左右。自己去诊所加打了几天的黄体酮后来就没再打过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 00:06
回复 w1551169729260
大良妇幼保健院检查的?
嗯,不放心就在附近查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 06:37
回复 播星人tt288r
我试过最低只有10,那时候应该是5周左右。自己去诊所加打了几天的黄体酮后来就没再打过了。
我现在三十多,可是我还是怕啊!希望顺利通过每一关吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:06
回复 那个女人—舒丹
我现在三十多,可是我还是怕啊!希望顺利通过每一关吧!
问过生殖科的医生,他们都说不要去验孕酮,验不出来的。现在在用的药和吃的药补充的孕酮已经足够,雪诺酮已经被子宫吸收了,验血是验不出来的。所以后来我也没怎么管孕酮的事情也没再自己加打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:22
问过生殖科的医生,他们都说不要去验孕酮,验不出来的。现在在用的药和吃的药补充的孕酮已经足够,雪诺酮已经被子宫吸收了,验血是验不出来的。所以后来我也没怎么管孕酮的事情也没再自己加打黄体酮。
嗯,谢谢你的告知。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:31
回复 那个女人—舒丹
嗯,谢谢你的告知。
你自己也不要太担心,太焦虑也不好。只要不出血不腹痛都不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:48
你自己也不要太担心,太焦虑也不好。只要不出血不腹痛都不怕。
好的,谢谢你。做试管真的好像玩游戏升级打怪兽一样,希望我们都顺利通过每一关。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:17
回复 那个女人—舒丹
好的,谢谢你。做试管真的好像玩游戏升级打怪兽一样,希望我们都顺利通过每一关。加油!
是的,不到生的那一天都不敢放心。希望大家都能顺利,喜提健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 22:20 | 来自疯狂造人
我最低的时候2.几,没事的用了药不怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:39
恭喜双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:23
回复 小噜子
我最低的时候2.几,没事的用了药不怕
你比我还厉害,我最低才10。哈哈~不过问了生殖科医生,都说不要管孕酮,我们用的药验血验不出来。所以我后来就没太放心上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:23
回复 播星人zuygc5
恭喜双胞胎
谢谢!也祝你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:52 | 来自疯狂造人

你比我还厉害,我最低才10。哈哈~不过问了生殖科医生,都说不要管孕酮,我们用的药验血验不出来。所以我后来就没太放心上了
对对对,真的没事,我下周都nt了
点击查看全文