要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问建档和nt检查哪个先做啊?

164978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问建档和nt检查哪个先做啊?我是医生开的六十五天做nt,已经预约好了,看大家都在说建档,什么时候去建档啊?我nt预约的是下午的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:30
nt做完就可以建档了,建档的时候人家会问你的nt值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eggx3x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:37
回复 Fancy1103
nt做完就可以建档了,建档的时候人家会问你的nt值
哦好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:43 | 来自疯狂造人
一般是去所属社区居委会办理孕妇保健手册,拿着你的保健手册和相关资料(咨询产检医院)去要产检的医院办理建档,同时还可以绑定你的社保中的生育险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:56
回复 韵漠漠
一般是去所属社区居委会办理孕妇保健手册,拿着你的保健手册和相关资料(咨询产检医院)去要产检的医院办理建档,同时还可以绑定你的社保中的生育险
去社居委办理保健手册以后再去做nt吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:10
我们这建档必须在三月之前,nt一般都是12周,所以我们这一般nt要在建档之后,得看你们社区医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人eggx3x

去社居委办理保健手册以后再去做nt吗?
区别在于,办理保健手册后去医院建档并挂生育险,之后的产检费用有些是可以生育险报销的(例如NT费用)!如果你时间来不及,NT检查时间已经到了,就直接去医院预约检查,只不过费用是自己出,NT检查有时间限制,为了宝宝健康,就不顾虑那么多了!但是后期还是要保健手册及医院建档的!没有社保就没有顾虑了,哪个急就先办哪个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:56
回复 韵漠漠
哦好的,谢谢你的详细解答!感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:57
回复 夏至在延续
我们这建档必须在三月之前,nt一般都是12周,所以我们这一般nt要在建档之后,得看你们社区医院
好的,谢谢我是准备所有检查都在做试管的医院做!
点击查看全文