要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

如你所愿了,你高兴了吧?

403717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月子里面就让你不要抱,在月子中心,有月嫂你还抢着抱,回来之后天天没事还是抱,好了,这下你满意了吧!哭一下要抱,哼一下要抱,浅睡眠伸下懒腰你要抱,该吃奶的时候要抱着睡觉,躺在床上好好的你也要抱起来!晚上你怎么不抱?凌晨你咋不抱?你也知道要休息,要看电视,要出去散步,你怎么不凌晨喂完奶再接过去抱着睡觉去。我怕你休息不好,晚上7点后从来不喊你,你说你熬不了夜,娃再怎么不睡都是我陪着!天天磨我,天天过得云里雾里,你有本事抢过去抱就别还给我啊!天天是不是闲得无聊,哪天惹烦了直接丢给你,自己一直抱去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:12 | 来自疯狂造人
我也打算以后生了娃不要动不动就抱,怕养成抱睡的习惯。不然那样估计会磨死我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:43 | 来自疯狂造人
楼主现在是第二个月么?好像小孩子第二个月特别特别闹,不过抱多了确实是动不动就要抱,我家宝宝现在也是,哎,一样的婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:30 | 来自疯狂造人
婆婆就是这样,不让抱的时候非要抱,真要抱了又抱不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 00:11 | 来自疯狂造人
我婆婆也是!什么活儿都不干,什么也没给孩子买,就知道天天抱孩子抢孩子。婆婆中午睡午觉,晚上睡觉,孩子我一个人带,她就闲着高兴了来抱孩子玩儿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 04:43 | 来自疯狂造人
要我婆婆这样的话,我肯定要说的,给惯坏了,以后自己辛苦~~
点击查看全文
s2477254975 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
楼主现在是第二个月么?好像小孩子第二个月特别特别闹,不过抱多了确实是动不动就要抱,我家宝宝现在也是,哎,一样的婆婆
两个半月,我家是婆婆抱习惯了,现在老要抱,不然就哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
婆婆就是这样,不让抱的时候非要抱,真要抱了又抱不住。
是的,就是好玩,到了要睡要吃的时候就又还过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
我婆婆也是!什么活儿都不干,什么也没给孩子买,就知道天天抱孩子抢孩子。婆婆中午睡午觉,晚上睡觉,孩子我一个人带,她就闲着高兴了来抱孩子玩儿,
辛苦啊,就是把习惯养得不好,她轻松了,受苦的是自己,人家晚上睡得好好的哪会管你,白天再来一句咋天天说自己没睡好,肺都要气炸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
要我婆婆这样的话,我肯定要说的,给惯坏了,以后自己辛苦~~
说了也不听的,我老公也说,还是不听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
我也打算以后生了娃不要动不动就抱,怕养成抱睡的习惯。不然那样估计会磨死我
是的,不要多抱,受苦受累的是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s2477254975
说了也不听的,我老公也说,还是不听
如果说也不听,她要抱的时候我肯定要制止的,我婆婆怕我老公的,我家只要老公出马,婆婆不敢不听,这点还是老公要给力才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:43 | 来自疯狂造人
同款婆婆 哈哈哈 晚上说自己不能熬夜,不能带孩子睡。孩子一哭立即丢给你,因为她哄不好,让你奶睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:52 | 来自疯狂造人
让孩子跟奶奶睡,你只负责喂奶就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s2477254975
两个半月,我家是婆婆抱习惯了,现在老要抱,不然就哭
我家宝宝三个月,也是老要抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
让孩子跟奶奶睡,你只负责喂奶就好了
不肯额,说宝宝跟妈睡有安全感,再就是说自己不能熬夜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
同款婆婆 哈哈哈 晚上说自己不能熬夜,不能带孩子睡。孩子一哭立即丢给你,因为她哄不好,让你奶睡。
是的,每天到7点就说娃要找妈,开始认人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 01:48 | 来自疯狂造人
哈哈,这婆婆,我月子里公婆,大姑奶过来,个个要抱宝宝,谁抱我就说谁,让他们不要抱,以后又不帮我带,不高兴也当面说,公婆月子里饭也不给我煮,就想抱宝宝,我是不会给他们抱的,自己和宝宝关门在房间,也是衣服也没买,布都没见到,现在三个月了过来又是天天想抱,抱起来还抖,摇,我是见到谁抱,摇都会说的,婆婆说以后她抱,直接怼她,年纪那么大,走路都说头晕,别抱着宝宝时摔了,明了说让她不要抱,怕得罪谁?这个世界就是你让人好了,顺着人了就自己难受
点击查看全文