要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]火大,感觉过不去这个坎了,怎么

614122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
火大,感觉过不去这个坎了,怎么办? 老公他妈(不想叫婆婆,感觉她不配)在他舅妈厂里干活。下午她忽然肚子痛,嘴唇发青。他舅妈就说带她去医院。我跟老公在乡下。他舅妈打电话叫我老公来市里带他妈去医院。后来又打电话说自己先送她过去,叫我们赶紧过来。我们准备好了就往医院赶。他妈路上打电话问我们到了没有(乡下到医院开车要40多分钟,不堵车的情况下)我说你要不搞架直升飞机过去吧。一个小时后我们到了医院。我走的有点赶,肚子有点隐隐作痛。我就跟老公说要不我先去产科那边看下,你妈那你先接替你舅妈(他舅妈要出差)没想到我在产科那边门口碰到他妈和他舅妈,我当时怕产科下班,都4.30了。我就跟他妈说我老公在那边,马上过来了,然后我就急匆匆走了,也没问他妈怎么样了,也没跟他舅妈打招呼。他妈就是想来医院花个钱,抽了血,做了心电图,做了CT,在医院坐了会,他妈也没什么事了。后来出医院我老公跟我说他舅妈说我了,说我碰到也不问下他妈怎么样了,也不打招呼。我说你不说下的。我老公说自己解释过了。后来他妈又说他舅妈跟她说说我不礼貌,碰到不打招呼,没笑脸,说我老公妈对我那么好,我这样做,感觉我老公妈对我的好不值得;反正就是说我不好。然后又说他舅妈到时会跟他舅舅说的。我很生气,我说说就说吧。一开始我跟我老公在一起他们也不满意的,日子自己过,又不是跟他们过。我老公说错在我,可我就是不觉得自己错了。我觉得他舅妈有什么资格评论我,他妈对我好不好,我自己不知道,她只看到表面,不了解实情就在那乱说。我心里很气,就是感觉过不去这个坎,好像钻进牛角尖了,怎么办啊,出不来了。跟我老公也闹矛盾了,想离婚了,不想伺候他们这家人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:08
屁大点的事就上升到离婚了哇?这一辈子的路还长,要经历的还很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:13
离婚不要轻易的说,亲好不容易有了自己的宝宝,这些事想想也就过去了!我说句实话您别不爱听,其实你见面可以打个招呼,在忙叫一句也是有时间的,我这样说你别不愿意,毕竟我们也不知道你们这个家庭关系,叫一句问一声妈,你怎么样了没事吧,我肚子有点疼我先去产科看一下,害怕他们下班,我觉得他们也会理解,咱们理做到位了,他们还挑的话,那咱们就没什么可说得了,但是你和你老公之间没有问题,别因为这些事影响夫妻感情,他说你也是为了你们俩更好,让他脸上有点面子不是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:20
回复 你就是那样的
离婚不要轻易的说,亲好不容易有了自己的宝宝,这些事想想也就过去了!我说句实话您别不爱听,其实你见面可以打个招呼,在忙叫一句也是有时间的,我这样说你别不愿意,毕竟我们也不知道你们这个家庭关系,叫一句问一声妈,你怎么样了没事吧,我肚子有点疼我先去产科看一下,害怕他们下班,我觉得他们也会理解,咱们理做到位了,他们还挑的话,那咱们就没什么可说得了,但是你和你老公之间没有问题,别因为这些事影响夫妻感情,他说...
姐妹说得在理其实真的是很小的事,不过几句话的问题,楼主想开点吧,不要钻牛角尖了,心情不好对怀孕也是有影响的哦,祝开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:25
回复 昕菀
屁大点的事就上升到离婚了哇?这一辈子的路还长,要经历的还很多
我也觉得讲了一大堆又不是什么大事,这么孩子气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:33
这件事你确实也有问题的,说句话误不了两分钟,你事后舅妈挑理了你主动自己找舅妈客气的解释一下,先道个歉再说一下舅妈做为长辈也体谅一下晚辈,不要一点小事就这么指责小辈,家和万事兴,挑起家人矛盾对大家都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:36
屁大的事,你脾气还就大呢,你老公舅妈没说错,你连基本礼貌都没有,人家骂起来是你妈没教好你,在哪不要丢自己父母脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:41
回复 陈大狗的梦想:许多娃
屁大的事,你脾气还就大呢,你老公舅妈没说错,你连基本礼貌都没有,人家骂起来是你妈没教好你,在哪不要丢自己父母脸
亲真是个直爽人
点击查看全文
播星人8n6nv7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:47
是吧。没礼貌是我不对。但是她有必要挑拨我的家庭关系吗?我们之间一直这样的,你一个外人不了解不要乱挑拨啊。就算你是亲戚,我们的家事还轮不到你来评论吧。我对他舅舅他们一直都很客气的,纵使他们对我爱理不理,我也无所谓。我就是觉得你挑拨我的家庭关系就是你的不对,你是长辈,别人的家事也轮不到你来管啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:50
回复 昕菀
就是觉得他舅妈挑拨我的家庭关系,心里过不去这个坎啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:55
回复 你就是那样的
离婚不要轻易的说,亲好不容易有了自己的宝宝,这些事想想也就过去了!我说句实话您别不爱听,其实你见面可以打个招呼,在忙叫一句也是有时间的,我这样说你别不愿意,毕竟我们也不知道你们这个家庭关系,叫一句问一声妈,你怎么样了没事吧,我肚子有点疼我先去产科看一下,害怕他们下班,我觉得他们也会理解,咱们理做到位了,他们还挑的话,那咱们就没什么可说得了,但是你和你老公之间没有问题,别因为这些事影响夫妻感情,他说...
没事的,我真的爱钻牛角尖。我觉得她说我不懂礼貌我接受。但后面说什么我老公妈对我好不值得,这是她可以说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:01
我对他们礼貌了,他们对你很冷漠,你接受吗?高兴就对你笑脸,不高兴就冷脸对你。他们自己也没见得做的多好啊。就因为是长辈,怎么样都是有理的。我们就得承担所有的错误。每个他们不喜欢的人都要挑刺,别人的好坏碍她什么事了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:02
楼主有点钻牛角尖了。这点事不必谈离婚。在这里说出来也是为了宽宽自己的心。看了你写了这么多,别怪我说一句,楼主做法确实欠妥。我们都是做媳妇的,家家难免有一些摩擦。既然有了孩子,身体当然很重要,但是婆婆生病了也是大事。作为子女不要这样说。而且妈妈生病做子女的也会着急,你也不该说那句搞架直升机过去这句话,如果出现这样的态度老公以后也会不疼你的。遇到婆婆和舅妈,说一句,妈你怎么样?我刚才肚子有点疼,让老公陪你一会,我去产科检查一下就过来,婆婆心里也是暖的。你应该年纪不大,舅妈也是长辈,我们首先认识到自己做的欠妥的地方,再去想想别人说的是事实,就没什么好气的了!既然嫁人了,为人妇,是大人,不能像在娘家那么任性,要面面俱到。以前我也不懂,但是结婚真的是独立门户,大人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:14
稍微三观正的人都能看出来你有问题,妻贤夫祸少,面对长辈,在不喜欢面子工程也得做到,在外给婆家面子。真无语了,出了问题全是别人的不对,不找找自己的问题,别给自己找理由,问一句婆婆没事吧,喊一声舅妈耽误不了10秒钟,关键是你不想喊,那你还怕别人挑你毛病?给长辈说话都是夹枪带炮的,真替你老公悲哀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:19
给你点赞,说的很对,确实没礼貌看不惯而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:25
回复 就想要个猪宝宝
稍微三观正的人都能看出来你有问题,妻贤夫祸少,面对长辈,在不喜欢面子工程也得做到,在外给婆家面子。真无语了,出了问题全是别人的不对,不找找自己的问题,别给自己找理由,问一句婆婆没事吧,喊一声舅妈耽误不了10秒钟,关键是你不想喊,那你还怕别人挑你毛病?给长辈说话都是夹枪带炮的,真替你老公悲哀!
老铁说的没毛病,自身的问题,还责怪他人,不看自身就知道责怪他人。如果三观正的人,也不会发这样的帖子出来,也是无语的狠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:33
回复 向阳花妈妈
楼主有点钻牛角尖了。这点事不必谈离婚。在这里说出来也是为了宽宽自己的心。看了你写了这么多,别怪我说一句,楼主做法确实欠妥。我们都是做媳妇的,家家难免有一些摩擦。既然有了孩子,身体当然很重要,但是婆婆生病了也是大事。作为子女不要这样说。而且妈妈生病做子女的也会着急,你也不该说那句搞架直升机过去这句话,如果出现这样的态度老公以后也会不疼你的。遇到婆婆和舅妈,说一句,妈你怎么样?我刚才肚子有点疼,让老公...
我跟我老公单独说的直升机那句话。没跟我老公妈说。嗯,是钻牛角尖了。发这里是想听听各种不同的看法,也做好了被喷的准备。我觉得自己还是很孩子气的。我妈也说我了,但毕竟是自己的妈,说几句就安慰我,叫我自己注意身体,有宝宝了,也不要想那么多。谢谢亲的谅解和宽慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:38
回复 就想要个猪宝宝
看不惯也请你不要扯上三观的问题,我们互不了解,凭这么一件事就扯上三观,也不见得你的三观有多正吧。每个家都有本难念的经。看不惯你可以不发表评论。我发这里就是抒发自己的情绪,不喜欢你可以一笑了之,不予理睬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:58
回复 播星人8n6nv7
就是觉得他舅妈挑拨我的家庭关系,心里过不去这个坎啊。
一个外人你跟她置什么气?她说你没礼貌你又不会少块肉,说你很有礼貌你又不会发财,相反你跟她置气气的是自己的身体,孕期开开心心的,孩子也会开心的
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除