要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg17699,有胎芽胎心了是不是不好?

953647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超有少许胎芽,有胎心,医生说孕囊偏小,hcg与B超不符,让打肝素,但是之前打了一个星期就肝功能异常了,换了安卓不知道会怎么样,揪心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:39 | 来自疯狂造人
不符是什么意思
点击查看全文
w1512984329409 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
不符是什么意思
就是hcg太低了,胎心出早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:14 | 来自疯狂造人
打肝素会肝功能异常?怎么发现的?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1543377468900
打肝素会肝功能异常?怎么发现的?
查肝功能啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Queena12345
今天还看了一个一千多出胎芽胎心的,太强大了
不是吧,医生说这样的很容易8-10周出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:20 | 来自疯狂造人
我昨天hcg15000多,今天阴道彩超也出胎心了!我的医生说没啥,只说只能证明现在设备更先进了,更早看到!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我昨天hcg15000多,今天阴道彩超也出胎心了!我的医生说没啥,只说只能证明现在设备更先进了,更早看到!
我的医生说太早出胎心不好,我hcg翻倍也有点卡,心里急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512984329409
我的医生说太早出胎心不好,我hcg翻倍也有点卡,心里急
那怎么办,现在我也好担心啊!我流产五次了!这一次终于看到胎心胎芽啦!不会又要出问题吧!我的医生只说了,个体差异。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
那怎么办,现在我也好担心啊!我流产五次了!这一次终于看到胎心胎芽啦!不会又要出问题吧!我的医生只说了,个体差异。
准备住院打蛋白去了,关键是住院还得排队
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:30 | 来自疯狂造人
准备住院打蛋白去了,关键是住院还得排队
哦,你们那里医生也许更专业吧,我的医生啥也没说,让我一周后复查!又是忐忑的一周啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
哦,你们那里医生也许更专业吧,我的医生啥也没说,让我一周后复查!又是忐忑的一周啊!
你最好查下凝血和免疫功能
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Queena12345
放宽心,好好调养,会没事的,祝你一切顺利
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
今天我也查出来胎心了,不过我的孕酮低,一直打针也还是不好,才13点多,我比你怀孕早几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
你最好查下凝血和免疫功能
我都查过的。没啥问题!我只是子宫动脉阻力大!其他没啥!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 等你912
今天我也查出来胎心了,不过我的孕酮低,一直打针也还是不好,才13点多,我比你怀孕早几天
你hcg多少啊?孕酮低可以吃黄体酮和地区孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
你hcg多少啊?孕酮低可以吃黄体酮和地区孕酮片
忘记了,我在住院,东西给医生了,我现在吃药带打针,孕酮才13.多,不过医生说胎儿长的挺健康的,我就放心了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我都查过的。没啥问题!我只是子宫动脉阻力大!其他没啥!
那也是要打肝素,跟我一样
点击查看全文