要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有冻胚11天HCG31,1

618814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有冻胚11天HCG31,14天HCG43成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:20
太低了,翻倍还不好,可能悬了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:23
百分之二十的成功率
点击查看全文
w1522061827172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:24
回复 播星人bg9hfj
百分之二十的成功率
都打了药了,你说还有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:54
我14天抽血才6.98医生说太低了 会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:56
回复 w1535725794215
我14天抽血才6.98医生说太低了 会生化
结果咋样了,我是十天31打了肝素和惠血尔保胎的隔两天查才43
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:58
我自己也觉得够悬,眼泪都流不出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:04
我十一天35.01,十三天102.46,昨天14天,下午出血,血值下降77.56,停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:24
回复 播星人bg9hfj
百分之二十的成功率
复查吧,我12天36,14天39,我放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 20:00 | 来自疯狂造人
这个应该要看隔天翻倍吧 隔一天能到100以上才可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:35
我十天29十二天47十五天62十七天68,医生让放弃停药,我今天又要求打了瑞白和hcg不想放弃,医生说没有意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:05
我20天HCG139了涨是涨了,但是也是害怕因为翻的不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:05
我十二天hcg11,十四天hcg34,要我十八天再查hcg……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:19
回复 播星人dylrm1
我十二天hcg11,十四天hcg34,要我十八天再查hcg……
你现在成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:21
回复 w1535725794215
你现在成功了吗
没有,药停了后走了一万多步自己就掉了
点击查看全文