要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

补羊水喝豆浆应该快速喝完还是慢点喝

965611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近羊水一直少补上去又下来的,每天都喝豆浆加亚麻酸,每次都是大口快速喝完喝水也是快速喝完不知道对不对,应该快速喝完还是慢点喝才有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:52 | 来自疯狂造人
快速喝有效果一些吧~看科普平时喝水都是要求一次喝250ml~比分几口喝有效果一些~
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
快速喝有效果一些吧~看可怕平时喝水都是要求一次喝250ml~比分几口喝有效果一些~
我也是快速喝完的,一斤的豆浆几口喝完,今天有个人告诉我应该小口喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
要不准备两杯?一杯一口气喝完,剩下的一口一口喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:26 | 来自疯狂造人
快速大量的喝管用。我的杯子是500毫升的,每次都是咕嘟咕嘟一口气干,上午两杯下午两杯,也习惯了不觉得撑。羊水一直挺好
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 01:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
要不准备两杯?一杯一口气喝完,剩下的一口一口喝
我都是用的特大的碗一碗差不多一斤的然后三两口喝完有时候连着喝两碗
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 01:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
快速大量的喝管用。我的杯子是500毫升的,每次都是咕嘟咕嘟一口气干,上午两杯下午两杯,也习惯了不觉得撑。羊水一直挺好
我前阵子做比超羊水涨上去了10.4这几天小腹软绵绵的然后在乡卫生院做的比超说我羊水特别少,去一次都给我介绍一次十月馨而且每次的比超单子上羊水一次比一次写的少,在建档的医院前阵子做比超还好好的被他这么一写一直心里感觉到底羊水有没有少心里没底但是我又不能自己在跑到建档的那个医院再去做一次心里好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我前阵子做比超羊水涨上去了10.4这几天小腹软绵绵的然后在乡卫生院做的比超说我羊水特别少,去一次都给我介绍一次十月馨而且每次的比超单子上羊水一次比一次写的少,在建档的医院前阵子做比超还好好的被他这么一写一直心里感觉到底羊水有没有少心里没底但是我又不能自己在跑到建档的那个医院再去做一次心里好纠结
你尽量去查一次吧,羊水少越到后期越难补。我平时就喝淡茶水,热乎乎的一口气喝一大杯,羊水深度四维的时候能到5,都夸我这样好做四维
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
你尽量去查一次吧,羊水少越到后期越难补。我平时就喝淡茶水,热乎乎的一口气喝一大杯,羊水深度四维的时候能到5,都夸我这样好做四维
过两天我老公休息了去,我每天都有喝豆浆加亚麻酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
过两天我老公休息了去,我每天都有喝豆浆加亚麻酸
亚麻酸吃了对羊水管用么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 08:09 | 来自疯狂造人
我最近突然上火了,然后拼命喝水,去检查时咨询医生,她跟我说不要一次性喝太多,小口慢慢喝
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:58 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
亚麻酸吃了对羊水管用么
不知道反正后来我羊水上去了
点击查看全文