要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第十一天血值23后来成功

574812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第十一天血值23后来成功保胎住的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:43
我的移植第一次第7天7.2,12天85 ,16天467,涨到600多就停育了,后面没保住,胚胎发育比较慢,发育慢的很难保住,亲,希望你宝宝能好好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:47
回复 Lucky-wjr
我的移植第一次第7天7.2,12天85 ,16天467,涨到600多就停育了,后面没保住,胚胎发育比较慢,发育慢的很难保住,亲,希望你宝宝能好好的
我的才6.98
点击查看全文
s5484008808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:53
回复 Lucky-wjr
你们升,我是降看来是没保的必要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:57
降就停药早点结束,又早点开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:59
回复 w1474534756861
降就停药早点结束,又早点开始
不开始了,开始又要促排开始,身体吃不消了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:29
我十一天血值23,目前保胎,我们一起加油!不管有没有,我们都要死磕到底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:35
回复 宝宝你要抓住妈妈的手
我十一天血值23,目前保胎,我们一起加油!不管有没有,我们都要死磕到底
我医生都不让我保了,说是12天抽血在看,你前面有抽血过吗,我是降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:41
回复 s5484008808
我医生都不让我保了,说是12天抽血在看,你前面有抽血过吗,我是降了
第一次抽23血值,过几天看有没有翻倍,没有停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:58
我十一天血值35.01,隔一天翻倍102.46,十四天下午出血,血值下降77.56,医生叫我立马停药了,没必要保,保住后面还是会胎停。。优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:11
回复 宝宝加油,为娘心疼你
我十一天血值35.01,隔一天翻倍102.46,十四天下午出血,血值下降77.56,医生叫我立马停药了,没必要保,保住后面还是会胎停。。优胜劣汰
唉,宝宝和我们无缘吧,我今天做最后一天的孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:44
7天血值9点多,下周二14天,感觉没希望呢,同期移植的一个姐妹血值2点多,医生都说怀了,结合其他血检单子说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:04
请问一下,你是用中药保胎的吗?我也是8月21日移殖,很多人叫我去保胎,可我不知道去哪里保的好,看到的回复一下哦,谢谢了
点击查看全文