要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植得鲜胚,26号就开奖

524935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植得鲜胚,26号就开奖了,这几天一直测是一条,我都已经不抱希望了,我没有冻胚,就成了两颗质量不错的,这次如果失败了我就只能再促排取卵,今天我想着要不就测一下吧再,然后就稍微有了一点粉印儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:56
恭喜恭喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:57
好孕啊!别急!有的慢的是这样子的!加油!我也是同天移植的!今天试的也是有印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:59
亲, 你这是刚测到吗?我今天鲜胚第十天,没测到哭了一早上,唉,去抽血了等待结果中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:00
恭喜ヾ ^_^♪恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:03
恭喜亲爱的♡ⅴ♡,我15号移植,只比你晚两天,医生让我30号测,你怎么让26号测啊?
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:05
回复 播星人lw117b
恭喜亲爱的♡ⅴ♡,我15号移植,只比你晚两天,医生让我30号测,你怎么让26号测啊?
谢谢亲,也祝亲好孕,我们医院基本全是算移植日14天开奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:06
回复 播星人lw117b
我14号移植得23号就测出来了 这个看个人 有的人着床晚有的着床早
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:07
回复 w1563802427170
亲, 你这是刚测到吗?我今天鲜胚第十天,没测到哭了一早上,唉,去抽血了等待结果中!
对,刚刚测到的,别哭,都说体质不同,着床时间也不一样,会影响心情,所以我们医院都不让自己私自测。一切要以血值为准,千万别哭,影响胚胎发育的!!
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:08
回复 播星人h4u294
恭喜ヾ ^_^♪恭喜
谢谢亲,好孕!!!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月我的囊宝也能顺利着床~~~
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:12
回复 播星人lmqz20
好孕啊!别急!有的慢的是这样子的!加油!我也是同天移植的!今天试的也是有印!
[图片]
好孕好孕,真不能着急这事,该来的就会来!
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:12
回复 播星人ya7577
恭喜恭喜啊
谢谢亲,好孕好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:16
有印啊!成功了,好孕
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:19
回复 快来健康宝贝
恭喜楼主,希望本月我的囊宝也能顺利着床~~~
一定能顺利着床,好孕好孕!!!
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:20
回复 播星人r3cvqc
有印啊!成功了,好孕
谢谢亲,亲也好孕!!!一起加油
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:20
回复 t1534579100141
恭喜!接好孕
好孕好孕,我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也给了我信心,我第八天测白板,哭了好久,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:51
回复 w1502372496786
恭喜楼主,也给了我信心,我第八天测白板,哭了好久,希望我们大家都好孕!
可千万别哭,影响胚胎发育,着床就是有早有晚,抽血才是最准的,才八天,最晚七天着床呢,也许刚刚着床!一定要有好心情,加油!!!
点击查看全文