要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

复查胎盘往上长了,宫颈也变长了

847242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
17+6查出胎盘低,宫颈27mm。当时不知道宫颈怎么回事,回来以后各种查信息,把自己吓得不要不要的。窝在家里半个月愣是哪里都不敢去,除了吃饭上厕所就是躺躺躺,有时候还拿枕头垫屁股,双脚抬高,躺的我背都痛了。每天一个人在家,感觉都快憋出毛病了。
本来打算一周复查的,后来想想怕人家嫌我太麻烦了。好不容易忍到了19+6,终于可以去复查了,还是找的那个熟悉的b超主任,不挂号也没收费,关键是还可以让我提问题。
胎盘距离宫颈口20mm了,两周能长这么多我已经觉得很欣慰了,他跟我说我这个胎盘肯定能涨上去的,让我甚是心安。宫颈今天查也有30多了,虽然他们说腹超不准,但同一个人做的,长了总归是好事也就不太纠结了的。但看了很多帖子宫颈大多出事在20几周,又是双胎,所以以后也还是谨慎点的好!听了这两个消息,心情好了很多,一路走来宝贝们很是给力。接下来咱们一起努力,安安心心待到足月…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 11:44 | 来自疯狂造人
宫颈腹超不准吗?现在这个月份一般都是腹超了,我是之前2.9,现在一直是3,每天战战兢兢,揪心,我一也是看到帖子怕的不行
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
宫颈腹超不准吗?现在这个月份一般都是腹超了,我是之前2.9,现在一直是3,每天战战兢兢,揪心,我一也是看到帖子怕的不行
他们是说阴超更准,但今天那个医生说做腹超也是可以的。没变短就好,咱们多躺躺,应该问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
他们是说阴超更准,但今天那个医生说做腹超也是可以的。没变短就好,咱们多躺躺,应该问题不大
本来要个孩子就不容易真是心惊胆战,希望上天保佑吧,只要不是宫颈机能不全就好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
我16周检查也是27. 到18周去复查医生也没说长没长.就说注意点就好了。但是这几天我怎么感觉阴毛上面还是隐约有点疼……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:07 | 来自疯狂造人
楼主你长了多少毫米啊。 胎盘和宫颈。
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
楼主你长了多少毫米啊。 胎盘和宫颈。
上次胎盘到宫颈口,这次距离宫颈口20mm。
上次宫颈27mm,这次好像是34还是多少,反正上30mm了。
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
你这有三呢,我双胎之前都还不到三的。只要不是宫颈技能问题应该问题不大的,我这还双胎呢,今天让我少喝汤,羊水多自然就重些。。。
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 念.一抹阳光
我16周检查也是27. 到18周去复查医生也没说长没长.就说注意点就好了。但是这几天我怎么感觉阴毛上面还是隐约有点疼……
这就是我找熟人做的原因~不熟的医生真的不会多说一句话。他们说b超宫颈是要另外加钱的,如果开了单子应该b超结果单会显示才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:50 | 来自疯狂造人
楼主,16周时胎盘覆盖宫颈口,也是位置比较低,是不是比你之前检查情况要糟糕一点?
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551452774603
楼主,16周时胎盘覆盖宫颈口,也是位置比较低,是不是比你之前检查情况要糟糕一点?
胎盘低没太大问题吧,他们说后期子宫会增大,胎盘位置一般会相对向上。你多注意点,不出血不腹痛应该就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
胎盘低没太大问题吧,他们说后期子宫会增大,胎盘位置一般会相对向上。你多注意点,不出血不腹痛应该就没事
20周检查,宫高20,比16周时高一点,是不是代表胎盘也上去一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
你这有三呢,我双胎之前都还不到三的。只要不是宫颈技能问题应该问题不大的,我这还双胎呢,今天让我少喝汤,羊水多自然就重些。。。
反正天天真是有点害怕,尽量的躺着每天都躺的头昏脑胀,我真羡慕那些宫颈管长的
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
反正天天真是有点害怕,尽量的躺着每天都躺的头昏脑胀,我真羡慕那些宫颈管长的
是的呢,怀个孕真的是接受心理和身体的双重折磨
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:01 | 来自疯狂造人
20周检查,宫高20,比16周时高一点,是不是代表胎盘也上去一点了
我也不太清楚,没查过宫高。不过宫高应该不能代表胎盘位置就一定上去了吧。胎盘如果低,b超单应该会显示吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
是的呢,怀个孕真的是接受心理和身体的双重折磨
一样,我有时候还感觉肛门有刺痛那种或者扯着一半屁股不舒服,一难受就开始害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
上次胎盘到宫颈口,这次距离宫颈口20mm。
上次宫颈27mm,这次好像是34还是多少,反正上30mm了。
我之前胎盘到宫颈口,躺了十几天涨到了30,宫颈第一次测长33,现在又躺了1个月多几天,还不知道是多少,希望宫颈长长的,胎盘涨的高高的,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
我也不太清楚,没查过宫高。不过宫高应该不能代表胎盘位置就一定上去了吧。胎盘如果低,b超单应该会显示吧
我们孕产期相差一天,很近
点击查看全文
dear茄子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 14:36 | 来自疯狂造人
我们孕产期相差一天,很近
我试管双胎的,能熬到36周就很知足了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
我16周查宫颈也是27。让我过两周去查准备19周再去。接好消息
点击查看全文