要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位症

191745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右两边巧克力囊肿,上次看完医生说是可能要试管,各种说服自己,准备试管,今天去医院又说要做宫腔镜,有没有类似情况的姐妹,做完宫腔镜很快怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 06:00 | 来自疯狂造人
咨询一下要不要做宫腹腔镜手术,比宫腔镜手术清晰
点击查看全文
t1501886802668 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s2671688344
咨询一下要不要做宫腹腔镜手术,比宫腔镜手术清晰
决定试管了,做宫腹腔镜手术也会影响卵巢功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 20:24 | 来自疯狂造人
我今年一月份刚做完腹腔镜,两边都有巧囊,手术后备孕了八个月每个月都去检测排卵,医生一直建议做试管可我总想自己试试,结果九月份就自己怀上了,现在也有胎心胎芽。加油,心理不要有压力有负担
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大鹤的宝贝
我今年一月份刚做完腹腔镜,两边都有巧囊,手术后备孕了八个月每个月都去检测排卵,医生一直建议做试管可我总想自己试试,结果九月份就自己怀上了,现在也有胎心胎芽。加油,心理不要有压力有负担
你好,你是三期还是四期,你卵巢功能怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:22
回复 大鹤的宝贝
做完腹腔镜恢复多长时间可以备孕
点击查看全文