要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸加深好慢,大家帮看看hcg大概是多少?

324314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天两根,早一根晚一根,前期测过几次血,hcg在翻倍,就是绝对值好低,按7.19末次月经算8.20是4周5天,hcg才243。8.22整孕5周,在家用可丽蓝电子验孕棒显示3+周,按照说明书是上了500了,但是大卫几乎看不出加深,从没流血或腹痛,医生让一周后复查。大家帮看看最后一根hcg大约是多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:45 | 来自疯狂造人
我图一时候测的是901,后来再没去。害怕的。图二倒数第四是901的时候。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:53 | 来自疯狂造人
楼主,我末次月经也是7月19,8月20号去医院查血的,hcg191.39还没有你的高,大卫试纸也没有你的明显,我还是淡淡的粉印,一直没加深,你打算什么时候在去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1557952186288
我图一时候测的是901,后来再没去。害怕的。图二倒数第四是901的时候。
[图片]
[图片]
亲,你这个看着挺深了的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 孤岛i
楼主,我末次月经也是7月19,8月20号去医院查血的,hcg191.39还没有你的高,大卫试纸也没有你的明显,我还是淡淡的粉印,一直没加深,你打算什么时候在去医院
我这边要求6-8周必须建档,所以想8.30或9.2再去,真是不敢去查,20号去查时大夫没一句好话,好一顿吓唬,让我去做阴超,做完宫内宫外都看不到,后来说可能着着床晚。你医院要是没有严格要求,就晚点去吧,至少能有个好心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Queena12345
我也是加深慢,这是一天一次晨尿的,好几天不明显了,要特别特别仔细看才有点加深,倒数第三张8.22官方386.7
[图片]
亲,你这个看着挺深了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 孤岛i
医生是说让我过一周在去医院,你单子出来拿给医生看的时候医生有说你怀了多少周嘛?我邻居姐姐说,让我过个10天左右去做阴超,那个比B超看的清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 10:32 | 来自疯狂造人
我也是7月19末次,今年1月生化了一次,20号才测出灰印,这两天测的感觉也是不明显,不敢去官方……看着你们的值,我感觉我的特别低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 孤岛i
医生是说让我过一周在去医院,你单子出来拿给医生看的时候医生有说你怀了多少周嘛?我邻居姐姐说,让我过个10天左右去做阴超,那个比B超看的清楚。
没有说,我8.20 8.22两次都是同一个医生,第一次给我开了阴超单 说5-6周看宫内外,要是想看胎心胎芽就等到7周后,因为血值不高可能着床晚。等到8.22再去就非让我当天做阴超,做了也没看到。下次打算挂专家号看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Queena12345
应该是试纸批次不一样,你看我这个颜色是显得比你的深,但是HCG并不高,所以试纸也不能完全说明问题,还是得定期去复查,我这两天搜了很多人的帖子,好多都是试纸加深不明显,但是翻倍没问题, 所以也不要太多压力
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:53 | 来自疯狂造人
不用测的那么勤快啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 孤岛i
估计太早了所以看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:35 | 来自疯狂造人
没加深,最好去医院查翻倍
点击查看全文