要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

试管之路阻碍从从,啥时候是个头?

203111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情特别的郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 11:14 | 来自疯狂造人
w1506060251214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
子宫内膜炎严重吗?如果严重可以先取卵再治疗。先把卵子保存起来。
是的,已经取好卵了的,现在还在吃药期间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:22 | 来自疯狂造人
亲,你吃什么药。我4月宫腔镜检查有内膜炎,吃了一个月药。8.10移植失败了,不知道是不是内膜炎没有好。有时候腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Egg123456
亲,你吃什么药。我4月宫腔镜检查有内膜炎,吃了一个月药。8.10移植失败了,不知道是不是内膜炎没有好。有时候腰酸
吃的左氧沙星,还有一种叫什么硝锉胶囊的,我用了2个月时间,现在复诊出来还不可以移植,你吃完药没有复诊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506060251214
吃的左氧沙星,还有一种叫什么硝锉胶囊的,我用了2个月时间,现在复诊出来还不可以移植,你吃完药没有复诊吗?
这个怎么复诊啊?我4月初做宫腔镜,医生给开了一个月的复方银花片,好像是中药性质的。我四月底开始降调 3个月, 8月才开始的取卵移植。我都不知道我移植的时候是不是还有炎症。你为什么还不能移植啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 16:06 | 来自疯狂造人
这个怎么复诊啊?我4月初做宫腔镜,医生给开了一个月的复方银花片,好像是中药性质的。我四月底开始降调 3个月, 8月才开始的取卵移植。我都不知道我移植的时候是不是还有炎症。你为什么还不能移植啊?
我也是4月份做的宫腔镜,用了两个月药医生叫诊刮复查,现在还有点不规则生殖,叫我先用点药,说怕影响着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:26 | 来自疯狂造人
复诊也是和查宫腔镜一样的,你吃过药了医生没叫你复查吗?我感觉这个挺麻烦的,我的复查出来又得吃药,我也是4月份到现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:27 | 来自疯狂造人
你也可以复查看好没好,还没好就移植的话会影响着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:43
复诊也是和查宫腔镜一样的,你吃过药了医生没叫你复查吗?我感觉这个挺麻烦的,我的复查出来又得吃药,我也是4月份到现在
没有复查啊?吃了一个月就进周了。如果复查,还得做宫腔镜???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:43
你也可以复查看好没好,还没好就移植的话会影响着床的
我准备问问医生,是不是炎症还存在,所以没有着床。我还买了热敷包。不知道有没有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
没有复查啊?吃了一个月就进周了。如果复查,还得做宫腔镜???
差不多的,我的做的诊刮
点击查看全文