要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

胎停重新振作,开始检查!

31414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月经历了第二次胎停,直接住院流产,做的药流。药流第二天查B超,显示还有14mm的带状物,无血流信号,医生给了两种选择,一是直接清宫,再是吃药等它自然排出,但怕残留,万一排不出就要做宫腔镜。当时跟家人都跟纠结,也怕吃二茬罪,后来看了很多帖子,说是可以等自然排出,所以我坚持了不清宫就出院回家了。在家休息的日子很难熬,又是担心药流不全,又是纠结为什么又胎停。等出血结束后又去了医院复查,发现还有5mm*6mm*2mm的回声,并且有血流信号,当时很慌张,生怕真要再做宫腔镜。医生又开了药,让一次月经后再复查。
原本我的月经非常规律,这次药流后左等右等不来,十分着急,内心也是煎熬。终于在月中来了,等干净后再去复查,做的三维彩超,显示干净了,终于舒了口气,可以开始做胎停的全面检查了,前面的一切告一段落。
所以虽然过程很煎熬,但还好坚持没有二次清宫,最后排干净了,也是庆幸。希望未来的一切都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 09:25 | 来自疯狂造人
我也胎停了
点击查看全文
播星人ijxele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜的麻麻~
我也胎停了
抱抱~休息好后好好检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 13:14 | 来自疯狂造人
楼主后来做了哪些检查呀?我也是两次早孕胎停育 现在还在等待自然流产
点击查看全文
播星人ijxele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 灵儿1022
楼主后来做了哪些检查呀?我也是两次早孕胎停育 现在还在等待自然流产
检查项目很多,免疫,凝血方面的,双方染色体,男方精子等,一般去医院查复发性流产都可以开
点击查看全文