要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

脐动脉舒张期血流缺失……怀孕真是不容易啊!

3826917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23,大排畸检查,正好一个月之前做的羊穿报告出来,顺便一起去拿。至于为啥做羊穿?可以参考我上篇帖子,大概全网都找不出唐筛几乎全部高风险的人了……唯一大概就是我……好了,这里不再赘述了。取羊穿报告的时候,护士小姐说没问题,我心里还很开心!然后边研究羊穿报告,边等着大排畸的叫号。特别说明下,我昨天状态特别不好!怀孕以来第一次状态这么差:一早上睁开眼就头昏眼花,剧烈呕吐(我从来没有孕吐过…),看屋顶都是旋转的,强忍着头晕起了床,打的去医院的路上,出租车还一股烟味……头晕到根本都要走不了路了……当时还不知道自己怎么了,后来大排畸叫到我,我一躺在床上,眼睛睁着就就天旋地转,闭着还好些……就是在这样的状态下,做完了大排畸,中间可能因为宝宝不配合,还出去走了半小时继续回来做B超……
然后拿着大排畸报告和羊穿的报告去挂了产前诊断咨询的号,给医生看了说:宝宝偏小一两周,胎盘增厚至49mm(上周还29mm的),脐动脉舒张期血流缺失,说明要么阻力大,要么倒流,要么未检测到,孩子可能供血不足缺氧等,总之我这个孕周出现这样的问题是非常不好的征兆……让我回家密切关注胎动,一旦没感觉到动就赶紧来医院……然后还给我约了下周三8.28的专家会诊,再做一次大排畸,看专家是什么意见:宝宝是去还是留。
说真的,这一次我没有像上次唐筛高风险一样崩溃大哭,很淡定了,我还是坚信宝宝是好的,可能我状态太差了,才导致这次大排畸结果不太好,好不容易盼到羊穿没问题,大排畸的其他畸形检查也都没问题,现在跟我说因为脐带血供血问题,宝宝可能缺氧……还有比我更糟心的准妈妈吗?上天给我的考验也太多了吧!
在这里说明下,每次产检调整好自己的状态非常重要!上次唐筛抽血,我就觉得状态不好,当时没吃早饭饥肠辘辘就去抽血了,结果出来唐筛高风险。然后昨天大排畸检查,早上一直忍着头晕完成大排畸,结果脐带血供血不好……状态真的很重要!说回头晕问题,昨天中午又是大呕吐,把上午吃的全部吐出来了,吐完整个人状态好多了……然后又去看了内科,验了血,有点炎症,不发烧,血压正常,不拉肚子,医生说可能急性肠胃炎,导致头晕的,开了几盒益生菌给我回去吃。
总之,昨天做大排畸状态糟透了,结果也不好,下周三还得再去做,还要专家会诊……真是糟心,但我还是相信我家宝是好宝宝,要积极乐观!!
不知看到这篇帖子的宝妈有没有 关于脐动脉舒张期血流缺失 的经历的?给我一点意见和正能量吧!谢谢大家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:42 | 来自疯狂造人
宝宝会健健康康的,孕妈要坚持面对一切,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
不懂脐动脉舒张是啥 就想给你一个抱抱 把自己状态调整好 让自己壮一点 这样可以帮助娃苗子 给他更多营养 要相信医学 相信自己和娃 都已经到大排畸了 超过一半日子了 再保保胎 孕周越大越有希望 我也是20周+去保胎的 住院以后就发现了更多问题 不过后来指标都上来了 顺利肥家 所以你先放松 自己瞎想肯定不解决问题 不如多补充营养 其他交给医生们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:21 | 来自疯狂造人
如果是在生殖科保胎的话,这个问题不大,供血不好要上肝素,一般的产科医院可能不会开保胎方面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 10:30 | 来自疯狂造人
希望您一切都顺利!别太担心,有时候心态好运气就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:32 | 来自疯狂造人
唐筛本来就是空腹做的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 14:42 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我唐筛前B超说脐动脉舒张期未见明显血流信号,医生没说什么呀,别担心,肯定好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1555998027908
应该没事吧,我唐筛前B超说脐动脉舒张期未见明显血流信号,医生没说什么呀,别担心,肯定好好的
谢谢宝妈安慰但愿没事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
唐筛本来就是空腹做的呀
我这个医院不要求空腹的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s1491446402
不懂脐动脉舒张是啥 就想给你一个抱抱 把自己状态调整好 让自己壮一点 这样可以帮助娃苗子 给他更多营养 要相信医学 相信自己和娃 都已经到大排畸了 超过一半日子了 再保保胎 孕周越大越有希望 我也是20周+去保胎的 住院以后就发现了更多问题 不过后来指标都上来了 顺利肥家 所以你先放松 自己瞎想肯定不解决问题 不如多补充营养 其他交给医生们
嗯嗯,谢谢宝妈打这么多字安慰我,祝愿咱们都平安顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528447590337
宝宝会健健康康的,孕妈要坚持面对一切,加油。
谢谢你,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555998027908
不过你唐筛前宝宝比较小,估计检测不到血流信号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
不过你唐筛前宝宝比较小,估计检测不到血流信号
嗯嗯,应该是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:35
想问楼主现在什么情况,我现在也和你的一样,快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:10
我也是,今天要奔溃了。需要吸氧么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:11
回复 播星人mompi7
想问楼主现在什么情况,我现在也和你的一样,快崩溃了
我们一样。我才17周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 07:15
亲,我现在也是29+查出来娃娃小两周多,也是血流缺失,不知道该怎么办,好担心。你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 裤儿反起穿
亲,我现在也是29+查出来娃娃小两周多,也是血流缺失,不知道该怎么办,好担心。你现在怎么样了?
小姐姐后面怎么样啦?
点击查看全文