要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

亲们,我现在孕31+4,贫血怎么办?数值才95。

233013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,我现在孕31+4,贫血怎么办?数值才95。医生给开的生血宁片和生血宝合剂,这药管用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:02 | 来自疯狂造人
我之前贫血109,喝的补血药,早晨起来必须吃两个煮鸡蛋,喝一瓶鲜奶加别的,一个月后116,接着第二个月就改成保健模式喝补血药一天一次,一次一粒,现在135
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:15 | 来自疯狂造人
我们都是直接开补贴的药,简单粗暴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
我那会我娃还1.2个月的时候也是贫血,医生让我吃猪肝煮红糖,化到乳汁里给他吃,效果很好,但是不知道怀孕能不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:26 | 来自疯狂造人
我上次产检106.吃了补铁片.就是没按时吃这次查血107还是贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:32 | 来自疯狂造人
我也是贫血98
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
我也贫血95,从孕期一直贫血,一直吃补血药都补不上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:12 | 来自疯狂造人
我也贫血哎 医生开的补血补铁的药 吃吧 总比不吃好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
琥珀酸口服溶液 生血宁片两种药我吃了一个月了 明天去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:22 | 来自疯狂造人
琥珀酸亚铁片,一天两粒,一个月从96吃好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:36 | 来自疯狂造人
我才93,升血宁片医生建议一天吃2片,我现在一天3片,早中晚都吃。希望有好转。
点击查看全文
w1548499754227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
我才93,升血宁片医生建议一天吃2片,我现在一天3片,早中晚都吃。希望有好转。
我一天3次,一次2片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
去药店买速力菲那个铁片。每天吃四片,头两片配着维生素吃,吸收好。我之前一直贫血,后来我一个做孕婴的朋友给我说的,我按他的方法吃,现在长上来好多,一定要配合维生素吃,爱乐维就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 05:37 | 来自疯狂造人
备孕时血红蛋白100,医生给开了速力菲的琥珀酸亚铁片,让一天6片,吃了一个月怀孕了,让继续吃到生,一直吃着,中间也换过硫酸亚铁片吃过短时间。4个月时到德国验血还是缺铁性贫血,换德国的铁加维生素片剂,每天一片,方便多了,内含铁剂量差不多。昨天才查了血,等结果。
三种铁片都有加重便秘的作用好像
点击查看全文