要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

小叶子290天

17026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【辅食】:猕猴桃、香蕉、炖蛋、地瓜叶核桃米糊。
回老家啦!小叶子第一次做班车,好多人,什么都好新奇,东看看西看看,结果车一开动没多久,小叶子就睡着了,一个半小时的车程他差不多都在睡,哈哈哈,我也轻松不少。换动车后,小叶子就激动的不行啦,又是吃东西喝水,还一直看着邻座的阿姨,和她打招呼说话,小家伙见人就爱笑、打招呼、说话,难怪大家都和喜欢他。今天小叶子算是长见识了
回到家哥哥(姐姐的小孩)就一直和小叶子玩,给小叶子推车,抱小叶子,带了好多玩具送给小叶子,哈哈哈,真是个好哥哥,一直视频也是小叶子小叶子的,等姐姐二胎生了,笑笑哥哥肯定会做的更好的。有哥哥在真好,有哥哥疼爱、照顾,还陪着玩,小叶子爱抓人,把哥哥抓痛了,哥哥也是温柔的摸摸。哥哥还给小叶子讲故事,两个人一起玩玩具,小叶子一直跟在哥哥的屁股后面,也是超有爱的️。
傍晚老爸带着小叶子去散步,结果小叶子哭的撕心裂肺,可惨了,估计是天渐渐黑了,小叶子和老爸还没有熟悉起来,我又没有一起去,急匆匆的跑去接他,哭的直喘气,心疼死我了。
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
主要是哭没有广场舞看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
小叶子的套装可爱又帅气
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 书夷
主要是哭没有广场舞看
是妈妈没在身边
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 皮牙子妈
小叶子的套装可爱又帅气
谢谢皮牙子妈,坐车一定要给宝宝带外套
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梧桐小姐
是妈妈没在身边
你儿子只会想妈妈么,不会想爸爸的么,唉。。
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 书夷
你儿子只会想妈妈么,不会想爸爸的么,唉。。
在心里默默的想,尤其是想爸爸的膝盖
点击查看全文