要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

为什么想母乳喂养就这么难?奶水这么多孩子居然不能吃੧੧

1138926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝的时候,大宝月子里哭闹厉害,肠炎脐带发炎住院,出院后还是哭闹厉害不睡觉。省儿保医生直接让停母乳吃深度水解奶粉,又苦又臭的奶粉宝宝居然吃了,心里超级难受,后来想吃回母乳,结果家人公婆都说我奶有问题,我心情不好奶水就突然没了,本来超级多的,后来就一直吃深度水解奶粉到六个月,再就适度水解了

六年后我又怀了二宝,大宝儿子很想生女儿,超级想,结果医生都说是儿子,人家是二胎好带,结果生出来是闺女,超级开心,为了防止跟大宝一样,这次我叫了月嫂,可是妹妹和哥哥一样哭闹很厉害,哭起来很凶不睡觉,去儿保好几次查不出,现在一个多月拉肚子肠炎了,一个医院让挂盐水,说可以吃母乳,省儿保又直接让我停母乳吃深度水解,真是跟六年前一模一样,回家妹妹饿了狂哭找奶头,可是我抱着她却不能给她吃。特别特别难受。泡的奶粉吃了一半死活不肯喝了,又找奶头,最后还是喝了奶粉,真是特别心疼,眼泪忍不住,我不知道以后还有没有机会给她母乳,希望她拉肚子快点好,看她边吃边肚子痛拉,当妈的真的好难受心疼,哎养娃真的好累,特别我家两个,哭起来喉咙哭哑,又都不省心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:59 | 来自疯狂造人
心酸,我也觉得超级不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实停母乳科学吗? 母乳不是最好消化 最好预防过敏的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 17:14 | 来自疯狂造人
我家也是吃母乳拉肚子。吃了40多天母乳。昨天给她换成无乳糖奶粉就好了 结果今天大便不好拉 都把肛门弄伤出血了,好心疼。还好今天去复查大便白细胞正常了,继续吃两天头孢。医生说等好点了还是可以母乳
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我家也是吃母乳拉肚子。吃了40多天母乳。昨天给她换成无乳糖奶粉就好了 结果今天大便不好拉 都把肛门弄伤出血了,好心疼。还好今天去复查大便白细胞正常了,继续吃两天头孢。医生说等好点了还是可以母乳
我时间太久不母乳,奶水少了很多了,哎,吸奶器吸得乳头好痛呀
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
其实停母乳科学吗? 母乳不是最好消化 最好预防过敏的吗
现在医生动不动要停母乳
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
心酸,我也觉得超级不容易
哎真的心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
我时间太久不母乳,奶水少了很多了,哎,吸奶器吸得乳头好痛呀
宝宝吃奶粉 我天天在用吸奶器吸奶,大半夜也是。就是怕涨奶涨的没有了,也是累。之前还是消毒啥的都弄好了 放冰箱冷冻保存下来。现在直接倒了
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 12:12 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
宝宝吃奶粉 我天天在用吸奶器吸奶,大半夜也是。就是怕涨奶涨的没有了,也是累。之前还是消毒啥的都弄好了 放冰箱冷冻保存下来。现在直接倒了
我也直接倒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝刚开始不适应母乳的时候都会拉肚子吧?我记得我家宝宝月子里也是经常拉,拉到屁股都烂了,但一直喂着益生菌调理肠道菌群,并没有停过母乳啊,到现在宝宝早就适应了,出了月子就已经大便正常,母乳正常吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
而且,当年没有水解奶粉的时候,不都是喝母乳吗?怎么母乳就不行呢?真想不明白,如果妈妈不愿意喂奶的,喝奶粉还能理解,妈妈既然愿意喂奶,放着最好的妈妈奶不喂,去喝奶粉,也真是服了。更何况现在国家提倡纯母乳喂养,怎么就不能喂母乳了?建议楼主多去几家正规医院问一问,看看是不是母乳的问题,能不能母乳喂养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的医生从来不让停母乳呀,只让麻麻忌口就可以的,什么奶粉要比母乳好?
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我最近也直接倒了
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
宝宝刚开始不适应母乳的时候都会拉肚子吧?我记得我家宝宝月子里也是经常拉,拉到屁股都烂了,但一直喂着益生菌调理肠道菌群,并没有停过母乳啊,到现在宝宝早就适应了,出了月子就已经大便正常,母乳正常吃了。
我家出了月子肠炎了,然后哭闹一整天哭闹不睡觉,医生就让停母乳了,哎
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
而且,当年没有水解奶粉的时候,不都是喝母乳吗?怎么母乳就不行呢?真想不明白,如果妈妈不愿意喂奶的,喝奶粉还能理解,妈妈既然愿意喂奶,放着最好的妈妈奶不喂,去喝奶粉,也真是服了。更何况现在国家提倡纯母乳喂养,怎么就不能喂母乳了?建议楼主多去几家正规医院问一问,看看是不是母乳的问题,能不能母乳喂养。
问了省儿保市儿保三个医生,都让我停半个月母乳吃水解奶粉,还让我吃氨基酸奶粉,我过几天加一顿两顿母乳试试
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝gg
我的医生从来不让停母乳呀,只让麻麻忌口就可以的,什么奶粉要比母乳好?
她说忌口也不一定不过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈辛苦了~母乳应该是最好的吧,又能增加抵抗力,吃母乳拉肚子是不是你的奶水太油了。
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿是天使
宝妈辛苦了~母乳应该是最好的吧,又能增加抵抗力,吃母乳拉肚子是不是你的奶水太油了。
很久没有吃荤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
那就可能是母乳乳糖不耐受吧。
当时我们医生是让配合吃乳化酶,不用停母乳的。
仅供参考哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 05:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 程程fancy
真的很佩服总说以前没这些还不是怎么样怎么样的,以前什么检查也不做孩子不也没有什么问题,现在的怪病怎么那么多。怪病多是因为能发现,以前不检查当然没有,你说以前这样怎么办,以前这样孩子早就死了还没有水解奶粉怎么样,听医生的,什么都有特殊情况,适合孩子的才是最好的,而不是纯母乳喂养就比别人伟大
点击查看全文