要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

揪心

21967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第一次是感冒了,之前每天很活跃的宝宝整整2天基本不动,第三天早上,宝宝好像比我自己还灵,又开始活跃了,因为我睡醒后第一时间发现鼻子通气了,浑身很舒服,很轻松,不像感冒严重时没力气,无精打采的。之后每天都很频繁胎动。昨天晚上因为一点事情,生了很大的气,本来白天很活跃的宝宝,在我生气那一刻到现在,基本没怎么动过,我估计是吓到宝宝了,怀孕一来,第一次,如此暴躁。
不知道别的宝宝是不是酱紫,玻璃心已然碎了一地。晚上还是听听胎心才能放心,我这个敏感的宝宝。劝各位宝麻千万别生气,保持好心情,不然太揪心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 20:12 | 来自疯狂造人
我上次也是跟他爸吵架,把茶几东西全部砸了一地,我还暴走爬了十七层楼梯,但是不知道是不是因为我爬楼梯,他在肚子里没特别反应,也没难受,是不是以为我是在锻炼呢?倒是后面有一次我走累了他胎动减弱吓死我了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:57 | 来自疯狂造人
这个时候感觉胎动不是很稳定,宝宝有时候动的强烈,有时候动的比较弱,都是正常的。
点击查看全文
s1617237710 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我上次也是跟他爸吵架,把茶几东西全部砸了一地,我还暴走爬了十七层楼梯,但是不知道是不是因为我爬楼梯,他在肚子里没特别反应,也没难受,是不是以为我是在锻炼呢?倒是后面有一次我走累了他胎动减弱吓死我了,
不到宝宝生,真是每天提心吊胆,宝宝粑粑永远不会体会到这个心情。这个月份的宝宝还是很稳定了,应该也没啥,我们都放宽心,虽然难做到,但还是尽力保持好心情,一起加油,期待与宝宝见面
点击查看全文
s1617237710 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 囍许
这个时候感觉胎动不是很稳定,宝宝有时候动的强烈,有时候动的比较弱,都是正常的。
是,但有时候还是提心吊胆,唯恐宝宝有点事自己没发现觉得对不起她他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s1617237710
不到宝宝生,真是每天提心吊胆,宝宝粑粑永远不会体会到这个心情。这个月份的宝宝还是很稳定了,应该也没啥,我们都放宽心,虽然难做到,但还是尽力保持好心情,一起加油,期待与宝宝见面
是的(=^^=)后来给他爹讲道理,说危害,这种情绪激动会胎膜早破或者破水的,现在他爹知道让着我了,以前一直是挨我斗到底那种,现在会我生气让我不要气,哎。我说了好多吓人的事情给他,他也怕了,就是得多科普。对,既然发生了就往好处想,相信宝宝,以后控制自己就行,我们要向前看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s1617237710
是,但有时候还是提心吊胆,唯恐宝宝有点事自己没发现觉得对不起她他
不要太紧张,宝宝一般都没事,你精神太紧张,对宝宝发育也不好,而且说句难听的…就是我们这个月份的宝宝发现了紧急问题生下来也是存活几率较低的…所以你要相信肚子里的崽崽!过了28周,胎动规律了,学会好好数胎动,观察宝宝情况,才是正儿八经靠谱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每次情绪激动大哭宝宝都会很烦躁,狂踢,他都能感觉到。我倒不是吵架,是莫名其妙就哭了
点击查看全文