要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植两枚冻胚,有同一天的

291230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植两枚冻胚,有同一天的吗?明天测能测到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:22
我也是20号。等几天再测吧。现在测估计也测不出来吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:37
我也是20号移植囊胚,你现在有什么感觉吗?我移植完一直有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:48
20号两个冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:46
我是8.20号移植的2个鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:47
不要测太早了影响心情,晚点测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:20
我也是20好移的冻胚,21 号胸就涨疼,你们的是不是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:15
我也是20号移的,22号我就奶涨痛了,今天早上忍不住测了一下,隐约看到两条杠就是很浅很浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:17
回复 播星人qs5ixq
我也是20号移的,22号我就奶涨痛了,今天早上忍不住测了一下,隐约看到两条杠就是很浅很浅
我20鲜胚今天测白板,你好快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:18
我20的鲜胚,有人今天测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:01
20号冻囊胚,今早验孕棒意念灰,昨天早上也是意念灰…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:44
回复 May_Mel
接你好孕( ^_^)/希望宝宝顺利着床,健康成长
点击查看全文
s2143445112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:14
回复 May_Mel
加油,我是冻胚,测还是白板,排卵试纸显了,明天继续测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:16
回复 雪晶瓶
我20的鲜胚,有人今天测出来了吗
刚测了排卵试纸有印,明天继续测,早孕咱们我想七天大概能测出来吧,囊胚会早点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:17
回复 播星人qs5ixq
一早加深就好,你的宝宝着床好快哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:17
回复 w1561635325412
我也是20好移的冻胚,21 号胸就涨疼,你们的是不是一样的
我都感冒了都,哎,只能多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:18
回复 杯杯兔
不要测太早了影响心情,晚点测
忍不住,忍不住,光想测
点击查看全文
回复 播星人s8x1r1
我是8.20号移植的2个鲜胚
加油加油加油加油加油
点击查看全文
回复 播星人t1n7wh
20号两个冻胚
一样的,我们一样,加油,宝宝留下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:19
回复 播星人dqmodz
我也是20号。等几天再测吧。现在测估计也测不出来吧。
测了白板,还想继续测,忍不住
点击查看全文