要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二抽翻倍归来,这应该算正常了吧,大卫用晨尿反而浅

356611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为晨尿大卫一直不加深,后来无意发现头天晚上的大卫竟然比第二天早上深,在坛子里发现很多姐妹都是这个情况,于是早晨用第二次尿又测了一遍,也比晨尿深,我就姑且当它还是有加深的吧。
今天虽然试纸还是不明显,好在二抽结果出来了,我们这里的医生第一次孕酮正常第二次就只看hcg翻倍了,虽然我不是良好那一栏的,但比上一次怀孕已经进步了,上一次一直孕酮偏低,啃了很久的地屈孕酮,怀孕才一个月脸就烂了,怕过敏更严重鸡蛋牛奶都不吃,这次至今正常,我觉得应该跟自己坚持运动,体重也减了30斤下来体质变好了有关系,好的身体才是基础,希望底下的路能顺顺利利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:01 | 来自疯狂造人
挺好啊,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
翻倍还不错吧,请问楼主,早早孕试纸哪里拍照显示数值?我看只有排卵试纸的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 19:53 | 来自疯狂造人
我晨尿比其他时候淡,几次都这样后面我都不用晨尿
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1541562145832
翻倍还不错吧,请问楼主,早早孕试纸哪里拍照显示数值?我看只有排卵试纸的
哈哈,我就是用的造造里的排卵试纸的功能啊,早孕试纸和排卵试纸不是一样么,读数是为了看变化的
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我晨尿比其他时候淡,几次都这样后面我都不用晨尿
对,我也打算不在用晨尿了,这样一大早憋醒了也不用爬起来硬熬10分钟等结果,尿完接着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 毛豆要加油
哈哈,我就是用的造造里的排卵试纸的功能啊,早孕试纸和排卵试纸不是一样么,读数是为了看变化的
懂了懂了,谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 毛豆要加油
对,我也打算不在用晨尿了,这样一大早憋醒了也不用爬起来硬熬10分钟等结果,尿完接着睡
中午下午晚上测都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我过两天去抽第二次血看翻倍
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
恭喜恭喜,我过两天去抽第二次血看翻倍
嗯嗯,一定顺利
点击查看全文