要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两年多,终于官方了

29509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年7月开始准备和男朋友要个小孩,然后结婚。然后就去医院各项检查,结果官腔镜通水说输卵管通而不畅,医生说6个月尝试一下怀孕,不行就要试管。结果拖到18年10月份举办了婚礼,还是没成功。
2019年2月又去医院检查,各项功能不错,也是输卵管堵塞问题,医生还是叫我尝试6个月能不能怀,不能就试管,天呀,那时候像天塌了似的。那段时间好丧呀,各种不开心。
然后上网各种查,查到广州一家生殖医院看看,19年4月又开始各种检查,最后输卵管造影发现左边输卵管堵塞还要积液,右边通而不畅,6月26号医生立刻安排了一个手术,疏通输卵管的手术,全身麻醉,用呼吸麻醉法,然后住院了四天,出院当天还做了个穴位埋蛋白线。7月20号去医院复诊,输卵管已经畅通了,并检测了左边和右边各有3到4个卵子,长得不错,医生叫我半个月后同房尝试怀孕,我8️4号排卵的,我3号晚上安排了一次,然后到7号已经全排了,7号晚上又安排了一个,这个月没啥紧张的,保持着平常心。
到8月9号感觉肚子有一下没一下的针扎疼,那种疼可以把我从凳子立刻弹起来的疼,我不敢套症状,于是不理它了,由它针扎了几天,然而肚子发胀胃不舒服,要来月经的感觉,我想会不会提前来月经了,于是顺时准备好姨妈巾.到21号,还没有来月经,已经退出了一天,于是拿出金秀儿早早孕,结果出现了两条杠杠,天呀,那时候手都抖了。然后第二天去验血,医生说怀孕了两周,我还不信的问了三次医生,没错吧,真的怀了吗?结果还把医生叫我放松心情,真想不到把我最怕的输卵管问题解决了,那么快就怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 沙發沙發!!
接你好孕!!願我也能秒紅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好血值好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2019-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,传我好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:58 | 来自疯狂造人
亲你做的是宫腹腔镜手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
猪猪菲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 肉包爱豆包
亲你做的是宫腹腔镜手术吗
宫腔镜微创手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文