要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

已经苦恼到要的抑郁症了

18666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2018年2月28日结婚,到现在2019年8月23日,每一天每时每刻都为想要搬出去住而苦恼,老公觉得我碎碎念
立贴为证,我儿子现在9个月了,在儿子上幼儿班之前还不能出去两个人住,我就跟我老公离婚!
我觉得每天人都处于一种崩溃的状态,都很想哭。我家公公更是奇葩,都50多岁的人了,还出轨要离婚,还觉得自己很有理,我由于还在家里住,我老公还要我去劝说,我不知道自己从什么时候变成这样一个胆小怕事的人,我看不起我自己,婆婆是个很好的人,为人善良,也很照顾我,在家里不曾洗衣做饭。但是,这不是我自己家里,我清楚的知道。
我的东西随时都是用袋子装起来的,而我在娘家,我有自己的梳妆台,所有的护肤品我都可以放到我自己的柜子里。那种杂乱无章,根本没有心情去收拾的那种感觉,我相信没有人可以理解,这不是我想要的生活。
还是那句话,如果不能两个人出去住,我就只有选择跟我老公离婚了,还好今年25岁,所有一切都还来得及!
我恨我自己,软弱无能,辞去以前近2万工资的工作选择这样的生活,可是我爱我的儿子,矛盾的我,软弱的我,所以只有选择恨自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:26 | 来自疯狂造人
家里这么多问题和矛盾,跟你老公好好聊聊,他同意了,就不是问题了,女人做全职妈妈真的不容易1,精神物质都有打击,失去太多,如果不想得抑郁症沟通很重要很重要,一定要说出来,让你老公理解!
点击查看全文
w1521530470914 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心肝宝贝儿11
家里这么多问题和矛盾,跟你老公好好聊聊,他同意了,就不是问题了,女人做全职妈妈真的不容易1,精神物质都有打击,失去太多,如果不想得抑郁症沟通很重要很重要,一定要说出来,让你老公理解!
我不是全职妈咪,也在工作,可是就是不想住呀,姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
能理解,我也是那种不想跟公婆住的,跟你不同,我家婆婆特别想和我们一起住,公公倒是无所谓,我家还没买婚房的时候,跟公公跟婆婆一起住他两天天吵架,所以婆婆特别想跟我们一起住,在我怀孕三个月以后他们以照顾我饮食起居所以搬过来一起住,然后的日子让我很苦恼,我跟我老公完全没有私密空间,看个电视有个接吻戏,都不好意思看,真的很拘束,以前我都是穿着裤衩,到家就把内衣脱了,穿睡衣放飞自我,可是这也不行了,我发现他们过来住的弊大于利了,而且造成我老公特别懒,什么都不做,什么的你让他妈运营哦就来气,我公婆又特别溺爱我老公,对他还像个孩子似的宠爱我就更来气,后来我公公生病了,正好我也生了,公公生病了婆婆不得不去照顾他,因为医院离他家近,所以搬回去了,我坐月子是我妈妈来照顾我的,然后我就借着这次机会,让他们不要再搬进来住了,我妈说请神容易送神难,如果不跟公婆住自己就多累些了,我说我愿意累些也不要再跟他们一起住的日子,我要跟老公还有宝宝一家三口的小日子,一开始我老公是不同意的,因为他知道他妈要是不来他就要多干事,所以我婆婆一开始说要过来住的,我是坚持不同意,天天跟我老公说,我不同意,孩子是我们两个人的,我希望我跟你多付出些,让你妈好好歇歇,他不同意就跟我吵,我说我只有一个底线就是我不想在跟他们一起住了,我就这句话,其他怎么样都行,其实他也不想跟他们一起住但是我老公特别懒,因为公婆惯的,后来吵了以后他也同意了,我觉得也值了,现在他晚上也带孩子,给宝宝洗澡,我觉得现在的状态我挺满意!
至于你家的情况,你一定要看你老公的情况,比如说,公婆吵架的时候,吵多了你们听的不烦么??再说了对孩子也不好,教育孩子家庭环境太重要了,所以你让你老公借机他们吵的时候再说,再吵我们就搬出去你们慢慢吵,一来缓和他们关系,二来,他们不可能不吵的,再吵搬出去也是顺利应当的事了,你自己做不了主,就做好老公的思想工作,枕边风多吹吹
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心肝宝贝儿11
能理解,我也是那种不想跟公婆住的,跟你不同,我家婆婆特别想和我们一起住,公公倒是无所谓,我家还没买婚房的时候,跟公公跟婆婆一起住他两天天吵架,所以婆婆特别想跟我们一起住,在我怀孕三个月以后他们以照顾我饮食起居所以搬过来一起住,然后的日子让我很苦恼,我跟我老公完全没有私密空间,看个电视有个接吻戏,都不好意思看,真的很拘束,以前我都是穿着裤衩,到家就把内衣脱了,穿睡衣放飞自我,可是这也不行了,我发现他...
你真棒,羡慕你,拧得清,羡慕呀,我就是个包子
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是同一天结婚的耶,握手握手。我是独生女,深知我是不能跟公婆一起住的,所以结婚就明确说以后我自己带娃。因为我觉得这世界上除了爸妈和老公孩子,其他人都不会进入我心里。公婆再好,也是外人。理解你!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 01:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙郑宝
我们是同一天结婚的耶,握手握手。我是独生女,深知我是不能跟公婆一起住的,所以结婚就明确说以后我自己带娃。因为我觉得这世界上除了爸妈和老公孩子,其他人都不会进入我心里。公婆再好,也是外人。理解你!
大半夜被公婆家的死小孩大叫醒了,真的是没素质的一家人
点击查看全文