要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有宫外孕的朋友吗?能不能帮我看看,我现在好紧张

451134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在第一次怀孕,4月底做过一次造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅,但问题不是很严重,我特意将检查病例发给上海红房子的主任专家,专家说我这样没问题,不用做通水或者手术,先排卵检测试孕,可以自然怀孕,后面5月份吃了半个月的中药和消炎药,金刚藤等等。这个月监测排卵,右侧有卵泡,我以为右侧不通畅怀不了,结果同房9后天就查到了。可我现在成天担心自己会宫外,今天满一个月,总有大便感。心里特别慌张。其他没有什么,就是正常的姨妈痛之类的。虽然40天可以彩超,但是现在总特别担心,自己胡思乱想。有经验的朋友,跟我说说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:01 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外孕一次。 今年做造影右边通而不畅 左边没问题
点击查看全文
t1554270825421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 不吃肥肉
我也是去年宫外孕一次。 今年做造影右边通而不畅  左边没问题
你去年宫外孕是什么原因呢?有什么症状吗?第几天知道的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 17:06 | 来自疯狂造人
前阵子也一直有大便感 怀疑自己宫外孕 果断去做了阴超 看到是宫内就放心多了 你可以去看一下 这样自己安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
前阵子也一直有大便感 怀疑自己宫外孕 果断去做了阴超 看到是宫内就放心多了 你可以去看一下 这样自己安心
第几天去做的阴超啊?我现在挺焦虑的。这样对胎儿发育也不好 我现在做能查出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:09 | 来自疯狂造人
可以先抽血查翻倍,翻倍好大概率可以排除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
可以先抽血查翻倍,翻倍好大概率可以排除。
那我明天去医院检查看看血值,有的人说,血值也不一定能确认,所以我好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
第几天去做的阴超啊?我现在挺焦虑的。这样对胎儿发育也不好 我现在做能查出来吗?
我35天做腹部b超没看到孕囊,胡思乱想了几天,39天做阴超看到了,早一点做阴超应该也可以看到,腹部的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:17 | 来自疯狂造人
我35天做腹部b超没看到孕囊,胡思乱想了几天,39天做阴超看到了,早一点做阴超应该也可以看到,腹部的不行
我现在才31天,估计阴超和彩超都还看不到。只有在等几天才能看到吧?现在做阴超也能看到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
我现在才31天,估计阴超和彩超都还看不到。只有在等几天才能看到吧?现在做阴超也能看到吗?
再等几天吧,你hcg多少,高的话35天应该可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:51 | 来自疯狂造人
再等几天吧,你hcg多少,高的话35天应该可以看到了
hcg没查,我明天去医院,先查一趟hcg吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 17:56 | 来自疯狂造人
血值和孕酮还是有说服力的,我去年宫外,血值翻倍不好,而且孕酮低,你隔天看一下翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是刚刚测出怀孕,总担心不是宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:25 | 来自疯狂造人
而且左腹部一直觉得发胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:45 | 来自疯狂造人
你去年宫外孕是什么原因呢?有什么症状吗?第几天知道的?
你加我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1535777563895
而且左腹部一直觉得发胀
因为我的右侧输卵管之前有点堵,没怎么治,现在右侧卵泡怀孕的,而且今天有大便感,所以很担心,咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 不吃肥肉
我也是去年宫外孕一次。 今年做造影右边通而不畅  左边没问题
我关注你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 20:36 | 来自疯狂造人
我40天的时候已经急诊住院了,在此之前一周,小腹疼痛,没当事,,姨妈是在那次排卵完后正常日子来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 动物园666
我40天的时候已经急诊住院了,在此之前一周,小腹疼痛,没当事,,姨妈是在那次排卵完后正常日子来了。
那你当时小腹疼痛好的时候,是怎么样的痛?较为严重的疼痛吗?我肚子也有不舒适的感觉,有时候姨妈痛感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 08:17 | 来自疯狂造人
还是检查一下好,症状都不准,我前年宫外孕什么感觉都没有,到后面孕囊把输卵管撑破了,肚子才巨疼,神奇的是我没有流一滴血出来,全在腹腔里,还好去医院快,不然我就挂了。检查才准确,症状都不准
点击查看全文