要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完55天,一直没有明显孕反

62468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完55天, 一直没有明显孕反,最近偶尔干呕几下,次数也比较少,这两天吃饭没什么胃口,以前比较喜欢吃肉,最近不爱吃肉…… 拒绝一切大肉食物。 周一bc检查,希望一切顺利……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:54
真羡慕没有孕反的,。我从20天开始天天吐的生不如死。生无可恋,今天是第45天!熬吧,熬过一天是一天!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:59
回复 就想要个猪宝宝
真羡慕没有孕反的,。我从20天开始天天吐的生不如死。生无可恋,今天是第45天!熬吧,熬过一天是一天!!
是呀,到后面估计会好一点。主要现在还担心宝宝有没有问题,整个孕期都会是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:24
亲爱的是双胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:59
回复 播星人txh79y
亲爱的是双胎吧
宝宝,我是单胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:24
我吐不出来,胃胀的要死,一天难受到晚,已经好几天没好好吃过饭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 18:44
移植55天没做过1超么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:24
回复 加油啊猪尾巴 我吐不出来,胃胀的要死,一天难受到晚,已经好几天没好好吃过饭了。
少食,多餐。 缓解一下,主要还是消化不好,我前一向也这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:25
回复 播星人xFWKJM
移植55天没做过1超么?
做过啊,之前做的一直都不是特别顺利。
点击查看全文