要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上30岁了,从25岁结婚开始

33839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上30岁了,从25岁结婚开始,一直都在痛苦中反复,不知道什么时候才能结束这种痛苦。 25岁准备结婚时查出来怀孕了,40天左右腹痛流血,自然流掉了,那时候什么也不懂,就觉得可能是累着了。 婚后一年多不怀孕就去生殖科看,医生让促排,说我是多囊,让减肥,吃的来曲唑,打了促卵泡的针,后来测出怀孕后,40天左右又出血了,医生说生化了。 后来一直吃中药,18年9月吃促排药怀孕,后来没有胎心胎芽,停黄体酮后自然流出来了。 这次结束后去山大生殖检查,各种抽血,染色体,宫腔镜,老公查精液什么的,花了5.6千,也没查出来什么,就说是多囊胰岛素抵抗,让吃二甲双胍,回去减肥,促排再试。。。 今年又去医院免疫科各种检查,也没说出有啥问题,开了阿司匹林和羟氯喹吃的,再当地生殖科促排,怀孕后,天天打肝素黄体酮,吃地区孕酮,刚开始抽血孕酮34,hcg415,一周后复查孕酮37,hcg4994。医生觉得很好,我也很高兴,决定这次可以了,以前抽血血值都是200多,最多翻到2千就停了。可是隔一天又测血800多了,医生说又生化了,瞬间想死的心都有了。怎么就这么难! 真的不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:25
怎么这么曲折!我37了第一次测到早孕,开奖时hcg300+,隔天去查没翻倍我也很担心啊!医生加了肝素和一些药,后天再回去看!真的怎么这么难的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
这是怎么回事呢……我看的都很纳闷,怎么找不出来原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:36 | 来自疯狂造人
有没有做过宫腔镜,检查这个子宫只能做手术检查,我嫂子之前流过两次,后来发现子宫内膜厚了,后来做了手术把子宫膜切薄了,后来试管一次成功,我小侄女四岁了,希望你好好的
点击查看全文
锦沂 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:43
回复 q1548337330471
有没有做过宫腔镜,检查这个子宫只能做手术检查,我嫂子之前流过两次,后来发现子宫内膜厚了,后来做了手术把子宫膜切薄了,后来试管一次成功,我小侄女四岁了,希望你好好的
我做了宫腔镜,当时说看着比较红,可能有些子宫内膜炎,山大医生也没给吃药,说不要紧,我现在都不知道该咋办了
点击查看全文
锦沂 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:45
回复 播星人pv2aa0
怎么这么曲折!我37了第一次测到早孕,开奖时hcg300+,隔天去查没翻倍我也很担心啊!医生加了肝素和一些药,后天再回去看!真的怎么这么难的!
我明天还要去查血,看血值咋样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471

要么等恢复了,试管?你这个自己怀上了带不住啊,不知道什么原因……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:17
女人就是这么痛苦,亲别灰心肯定会有的不行你就做试管
点击查看全文
锦沂 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 06:40
回复 你就是那样的
女人就是这么痛苦,亲别灰心肯定会有的不行你就做试管
不知道我这样的适合做试管吗,年龄越来越大了,真是愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:56
回复 幸运的阿拉蕾
不知道我这样的适合做试管吗,年龄越来越大了,真是愁人
肯定可以,而且会成功的,别灰心!不到最后一刻永不放弃
点击查看全文