要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,给点建议,帮我看看,

304413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,能给点建议那,去年11月份生化了,然后一年多到现在都没有怀孕,去做了激素六项,和甲功医生说都正长,去做了检测卵泡一个月,有多襄,但是每个月,月经正常,排卵正常,就是没有怀,想去做输卵管检查,听说很痛也很伤身体,有一样的姐妹吗,我要不要去做输卵管检查,还是在继续检测卵泡先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:00 | 来自疯狂造人
一样在纠结,要不要做输卵管造影,闺蜜做后第二个月就怀孕了,现在孕9周了,和她探讨了一下让我自己在试试。
点击查看全文
q1543891603194 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,不要调皮,快来吧
一样在纠结,要不要做输卵管造影,闺蜜做后第二个月就怀孕了,现在孕9周了,和她探讨了一下让我自己在试试。
亲,你有去医院检查过吗,你备孕多久了,你现在是打算去检查,还是继续备孕,心里好烦躁,也很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 15:36 | 来自疯狂造人
我去年11份检查做了造影双侧输卵管畅通但迂曲成伞状上举,医生让直接做试管,我想先备孕试试就没做试管,备孕八个月了还是没怀上我都彻底没想法了,各方面咨询准备过两个月去做输卵管手术,这个月基本没有想着怀孕的事情,竟然怀上了,以前每个月测排卵,测早孕,精神状态总是紧绷,还是要精神放松不要给自己太大的压力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552877372519
我去年11份检查做了造影双侧输卵管畅通但迂曲成伞状上举,医生让直接做试管,我想先备孕试试就没做试管,备孕八个月了还是没怀上我都彻底没想法了,各方面咨询准备过两个月去做输卵管手术,这个月基本没有想着怀孕的事情,竟然怀上了,以前每个月测排卵,测早孕,精神状态总是紧绷,还是要精神放松不要给自己太大的压力
可能是我想太多了,压力大,那再试试两个月吧,不行就去做造影,做造影有什么要求的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:23 | 来自疯狂造人
所有检查都做过,都是正常的,正儿八经备孕是第四个月,前期一年是抱着有就有的态度,没放心上,现在急的要命,想想四个月都没中是不是输卵管问题,所以特别纠结,到底要不要做输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:39 | 来自疯狂造人
我也是,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 00:24 | 来自疯狂造人
我也是,不想做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 00:24 | 来自疯狂造人
我也是啊,加一个微信聊一下吧!现在不知道要不要做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1543891603194
可能是我想太多了,压力大,那再试试两个月吧,不行就去做造影,做造影有什么要求的吗,
月经干净后3-5天去做造影,做点水的,一个月后可以同房,点油的三个月才可以同房
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:31 | 来自疯狂造人
最好做下 管子通了 子宫环境好 排卵正常 内膜正常 这是四项硬标准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1552877372519
月经干净后3-5天去做造影,做点水的,一个月后可以同房,点油的三个月才可以同房
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:58 | 来自疯狂造人
一般不堵塞,不怎么痛,虽不是大检查,建议在大医院做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 01:02 | 来自疯狂造人
回复 碎碎念_可着亲
一般不堵塞,不怎么痛,虽不是大检查,建议在大医院做
我想在南宁第一人民医院做算大吗
点击查看全文