要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

广西陈老

23771861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
越来越膜拜,80岁的老医者,为多少求子的患者解决了问题。真的膜拜,厉害。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:39 | 来自疯狂造人
这么灵,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:57 | 来自疯狂造人
我这边也有个老中医,八九十岁了,看了好多人,保了很多胎,但是他现在必须有熟人介绍才给看了,不认识的不给看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我这边也有个老中医,八九十岁了,看了好多人,保了很多胎,但是他现在必须有熟人介绍才给看了,不认识的不给看了。
亲是哪里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
亲是哪里的
北京得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:11 | 来自疯狂造人
亲 具体是哪个医生 怎样可以看到?方便告知吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:14 | 来自疯狂造人
在哪里,哪个市?
点击查看全文
s2292927937 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
这么灵,哈哈
嗯,你们可以自己查一下,陈慧侬医生,真心不错。吃了几个月了,昨天才发现很多试管不着床的都在她那里拿药,都是吃药成功后别的患者说的。我就是个大嘴巴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
亲 具体是哪个医生 怎样可以看到?方便告知吗
广西南宁,陈慧侬医生。很有医德,因为妈妈很多朋友在她那里吃好了,然后我也来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
在哪里,哪个市?
广西,南宁。我反正已经膜拜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
陈老是国医,您可以上网搜陈慧侬,保胎对她来说是小case的小case
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2292927937
陈老是国医,您可以上网搜陈慧侬,保胎对她来说是小case的小case
我说的这个人也是,医院都说保不住的。再去找他,他说能保就肯定能,我大妈三十多面前怀孕怀一个掉一个,然后找的他,整个孕期打个喷嚏都会出血,都保住了,以至于这三十多年每年春节他们一家子都会去看那个老中医
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我说的这个人也是,医院都说保不住的。再去找他,他说能保就肯定能,我大妈三十多面前怀孕怀一个掉一个,然后找的他,整个孕期打个喷嚏都会出血,都保住了,以至于这三十多年每年春节他们一家子都会去看那个老中医
保胎对陈老没啥技术含量了。她的都是疑难杂症。有她在,我也就啥都不怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:26 | 来自疯狂造人
看到你的帖了……那个医院的号不好抢,车没位置停……我都选了二附院做产检了……只想帮友女找找……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:27 | 来自疯狂造人
亲问楼主在哪儿挂她的号呢?是医院还是诊所?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1552961713615
亲问楼主在哪儿挂她的号呢?是医院还是诊所?
刚开始是在省中医附一,后来就去她的传承工作室了。因为医院挂号太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
看到你的帖了……那个医院的号不好抢,车没位置停……我都选了二附院做产检了……只想帮友女找找……
我发图片给你,预约方式你知道吗?工作室是提前五天预约,出诊时间有图片,我都不敢拍,怕她生气

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s2292927937
保胎对陈老没啥技术含量了。她的都是疑难杂症。有她在,我也就啥都不怕了。
反正我觉得老中医真的有医术特别高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:32 | 来自疯狂造人
她没有在中医一附院上班,我之前在一附院看的是她的弟子韦医生,现在韦医生也不在一附院上班了,不懂看谁好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1552961713615
她没有在中医一附院上班,我之前在一附院看的是她的弟子韦医生,现在韦医生也不在一附院上班了,不懂看谁好
在的呀,6楼八桂名医馆。打电话预约,135上午,我后来都去工作室了,医院实在约不到,而且我又不在南宁,我湖南的,有时候要拿很久的药
点击查看全文