要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超了,两个宝宝,都挺好的

959121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超了,两个宝宝,都挺好的,可是医生说其中一个有分裂的趋势,头疼啊,姐妹们冻胚分裂的几率高吗,都已经一个月了还有可能分裂吗,真心不希望分裂,如果真分裂了,让我选择减胎,我都不知道减哪个,30号再做一次b超,希望不要分裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:36
你现在是双绒双胎 然后其中有一个胎要分裂么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:40
我的医生跟我说,冻胚分裂的几率不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:45
超级超级羡慕 好希望跟你一样幸运
点击查看全文
w1552024400390 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:41
回复 柠檬和青果
你现在是双绒双胎   然后其中有一个胎要分裂么
是的,移植了两个,其中一个可能要分裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:42
回复 播星人99lzly
我的医生跟我说,冻胚分裂的几率不是很大
希望这点几率不要发生在我身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:44
回复 w1551429871590
超级超级羡慕  好希望跟你一样幸运
放心,现在成功率真的蛮高的,我们医生妊娠率估计有百分之七八十,不过后期有问题的也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:49
接你一超健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 05:21
哇,好厉害啊!恭喜宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 00:58
你是哪个医生看的昂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:03
回复 播星人sttj5u
你是哪个医生看的昂
我说错了,医生都差不多,流水操作,我是安徽省立医院做的,感觉我们医院成功率蛮高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:04
你是哪个医生看的昂
刚看你的资料,你也在省立医院做的呀,怎么样了,成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 01:59
你是哪个医生看的昂
嗯,2号一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:49
如果分裂早就分了,不会一个月才分裂,不过分裂晚的话,一个月还看不出来,需要过段时间才能看出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:45
你是找的骆医生移的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:37
回复 余大宝宝
你是找的骆医生移的吗
移植那天正好是她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:38
回复 高原明月
如果分裂早就分了,不会一个月才分裂,不过分裂晚的话,一个月还看不出来,需要过段时间才能看出来。
复查了,没有分裂,以后就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:23
回复 w1552024400390
我说错了,医生都差不多,流水操作,我是安徽省立医院做的,感觉我们医院成功率蛮高的
你们都是在那个医生哪里看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:48
回复 播星人skoacx
你们都是在那个医生哪里看的
我是郑主任看的,我是一开始看的就一直没换,其实医生都差不多,移植也是几个主任轮流移植的,但是保胎吴丽敏跟吴莉好点,我目前没什么问题,所以一直都看郑主任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:49
咱俩日期差一个月,我是今天9月23日一超,医生说有可能分裂成3个,30号去复查,楼主你现在怎么样了?
点击查看全文