要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天11周六天 NT2.1mm,医生说高了 好难过

419516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23岁 ,医生看到直接让我去无创 或者羊穿 ,2.1高吗姐妹们?? 我又换了医院 第二个医生说的没那么严重 说问题不大。一周后去复查nt在做一次。好郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 12:30 | 来自疯狂造人
做个无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:41 | 来自疯狂造人
会不会太早了,一般12周几天去NT比较好。早了NT值高,有可能还没有发育好,是正常的。可以到12周几天去复查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:00 | 来自疯狂造人
我2.4我的产科医生和b超医生都说没事~只要不超过3都可以。我觉得你可以放宽心,如果实在不放心,等13周再去查一查。
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1561869163123
我2.4我的产科医生和b超医生都说没事~只要不超过3都可以。我觉得你可以放宽心,如果实在不放心,等13周再去查一查。
哎 我一周后去复查 那你做唐筛无创什么的了吗~
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1539074234328
会不会太早了,一般12周几天去NT比较好。早了NT值高,有可能还没有发育好,是正常的。可以到12周几天去复查一下。
嗯嗯 希望如此
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就怕后期还涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 王二傻
哎 我一周后去复查 那你做唐筛无创什么的了吗~
没有哎,不打算做了。怎么两个医生都说没事,如果超过3一定要做。低于3没关系。
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有哎,不打算做了。怎么两个医生都说没事,如果超过3一定要做。低于3没关系。
我的第一个医生说我临界 略高 让我无创啊穿刺啊 第二个医生说正常没事不放心就下周复查。我唐筛应该还会做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 王二傻
我就怕后期还涨
一般不会的。
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般不会的。
借你吉言啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 王二傻
借你吉言啊~
所以一般NT医生会让大家在12周左右做,有的排卵晚,着床晚,会在13周的样子去做。
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以一般NT医生会让大家在12周左右做,有的排卵晚,着床晚,会在13周的样子去做。
我11周6天 做的和12周没差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 王二傻
我11周6天 做的和12周没差了
还要看你的排卵日,着床早晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 王二傻
我的第一个医生说我临界 略高 让我无创啊穿刺啊 第二个医生说正常没事不放心就下周复查。我唐筛应该还会做
放宽心,因为我看好像有说nt是三次取最大值。而且你宝还有点小,可以等等十三周再做一次。我数值比你还高。哈哈,我就打算按照医生要求16周之后再去做检查了。
点击查看全文
王二傻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
放宽心,因为我看好像有说nt是三次取最大值。而且你宝还有点小,可以等等十三周再做一次。我数值比你还高。哈哈,我就打算按照医生要求16周之后再去做检查了。
你16周以后做什么检查呀? 我就是13周再去做一次nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 王二傻
你16周以后做什么检查呀? 我就是13周再去做一次nt
准备做唐氏筛查啦~
点击查看全文