要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

在第8次胎停后还是不愿放弃!任重道远,希望一切的坚持都能有好结果。

880353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
有没有检查一下是什么情况引起胎停的?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2019-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
加油 养好身体 而且现在医学这么发达 宝宝肯定会来到你身边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:07 | 来自疯狂造人
亲,那你应该做个全套的胎停检查哦,太伤身体了
点击查看全文
林柚子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 宝妈222
亲,那你应该做个全套的胎停检查哦,太伤身体了
有的哦,我去上海一妇婴看的,打算中医调理一段时间转战仁济
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
我也是怀孕不超过三个月胎心就消失了,检查染色体异常,也是清宫流产好多次了
点击查看全文
林柚子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
有没有检查一下是什么情况引起胎停的?
有的,暂时查出凝血高,胰岛素抵抗
点击查看全文
林柚子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s2240842701
加油 养好身体 而且现在医学这么发达 宝宝肯定会来到你身边的
谢谢鼓励,我们都会有可爱的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我也是怀孕不超过三个月胎心就消失了,检查染色体异常,也是清宫流产好多次了
亲,是大人染色体异常吗?
点击查看全文
林柚子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我头几次有胎心停,后面几次就只有胚芽,查了我们染色体还有胚染都没问题,所以我觉得我应该还有些问题没查到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我也是不到7周就停了,4次了!这次补查夫妻染色体去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:14 | 来自疯狂造人
加油!我结婚三年胎停4次!刚跟我老公补查了夫妻染色体。
点击查看全文
林柚子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我也是不到7周就停了,4次了!这次补查夫妻染色体去了
建议尽快去上海广州这些大医院全面检查一下!我以前不懂,总是在本地保胎,耽误了,所以才会这么多次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:23 | 来自疯狂造人
亲,是大人染色体异常吗?
恩!我的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1457748042249
建议尽快去上海广州这些大医院全面检查一下!我以前不懂,总是在本地保胎,耽误了,所以才会这么多次!
我胎停第二次就去上海一妇婴做了全套检查,拿方案,可是后面又停了2次。现在在广州。之前唯独没查夫妻染色体,现在在补查这个,看是不是大人染色体异常了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
恩!我的问题
平衡易位吗?我也刚抽血查了染色体。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457748042249
我头几次有胎心停,后面几次就只有胚芽,查了我们染色体还有胚染都没问题,所以我觉得我应该还有些问题没查到
夫妻染色体好的,还可以继续怀。我在一妇婴查的全套,唯独没查自己的染色体,如果大人染色体异常我就得试管了!我胎停表现跟你类似,一次有胎心停,3次有小胎芽无胎心。
楼主,你查过胚染吗?
点击查看全文
林柚子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 13:06 | 来自疯狂造人
夫妻染色体好的,还可以继续怀。我在一妇婴查的全套,唯独没查自己的染色体,如果大人染色体异常我就得试管了!我胎停表现跟你类似,一次有胎心停,3次有小胎芽无胎心。
楼主,你查过胚染吗?
嗯嗯,我们查了染色体没问题的!如果染色体有问题就要做三代试管了,不用担心,等结果出来再说!我们都会如愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:19 | 来自疯狂造人
我和你同一年结婚,要二胎也胎停过一次,身体抵抗力差,我调理了大半年,后面自然怀孕了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 01:36 | 来自疯狂造人
亲爱的我刚大月份胎停引产 关注了微信公众号 添乱帮 里面有全国各地的专家 你看看离你近的专家 检查 给你方案
点击查看全文