要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位帮我看看这个卵泡是排了还是没排

345022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生跟我说排了,可是为什么感觉卵泡坏了

点击查看全文
q1551863625310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:42 | 来自疯狂造人
各位懂得大佬帮我分析一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 11:55 | 来自疯狂造人
看b超单应该是形成黄体囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
没用了,形成黄体囊肿了,
为什么医生跟我说排了才会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
看b超单应该是形成黄体囊肿了
真的吗?医生还跟我说排卵正常,叫我不要去监测排卵了,说浪费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:27 | 来自疯狂造人
你们排了的是什么样?有懂的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1551863625310
真的吗?医生还跟我说排卵正常,叫我不要去监测排卵了,说浪费钱
最后一张单子上没写清楚啊。上面的写右边有一个囊性包块。下面写左边有。到底是哪边啊。是不是写错了。如果是右边的话那就是那个卵泡没破。黄素化了。形成了黄体囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈.。
最后一张单子上没写清楚啊。上面的写右边有一个囊性包块。下面写左边有。到底是哪边啊。是不是写错了。如果是右边的话那就是那个卵泡没破。黄素化了。形成了黄体囊肿
我就是觉得报告也错了,今天才发觉,由于监测排卵的太久了,现在才发现不知道找医院还有用不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:08 | 来自疯狂造人
听医生的呀,排了吧,都写了双侧无卵泡了,右侧那个是黄体可能,是正常的结构,排卵后残留的,我这个月的报告也是这样,你也可以百度一下黄体就明白了,另外不放心的话可以抽血确认排了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1555481866993
听医生的呀,排了吧,都写了双侧无卵泡了,右侧那个是黄体可能,是正常的结构,排卵后残留的,我这个月的报告也是这样,你也可以百度一下黄体就明白了,另外不放心的话可以抽血确认排了没有
我感觉报告都出了错,因为写了一个右侧囊性包块,结论又是左侧,我担心是右侧那个没破形成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:15 | 来自疯狂造人
我就是觉得报告也错了,今天才发觉,由于监测排卵的太久了,现在才发现不知道找医院还有用不
应该就是右边。因为左边没有成熟卵泡应该不会形成囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:11 | 来自疯狂造人
你和我情况一样,医生告诉我排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
没有排 囊性包块就是你的那个卵泡,没有排掉变成的囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
你和我情况一样,医生告诉我排了
我刚去医院确认了,是排了,只是报告的右打成左了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
没有排  囊性包块就是你的那个卵泡,没有排掉变成的囊肿
医生说排了,他说是排了才会形成的囊性包块,我不放心,又端门去医院问了,顺便用电脑也查了一下我做的那个报告图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:47 | 来自疯狂造人
排了,这个卵泡应该排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:47 | 来自疯狂造人
医生说排了,他说是排了才会形成的囊性包块,我不放心,又端门去医院问了,顺便用电脑也查了一下我做的那个报告图
这个是排卵后的单子,我只知道卵泡没排会形成囊肿,排了就什么都没有了,会有积液,建议你呢换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:12 | 来自疯狂造人
没有盆腔积液吗?有积液就是排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
没有盆腔积液吗?有积液就是排了。
没积液,有黄体,医生说那是排了后形成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 10:25 | 来自疯狂造人
这医生太马虎了,肯定写错了。你这个卵泡这么大没排,并且显示囊块就是黄素化乙,排啥?这医生不会新来的吧?
点击查看全文