要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有8月-5号移植的姐妹么?囊胚

279514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月-5号移植的姐妹么?囊胚,现在什么情况啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:29
8.6移植囊胚的路过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:32
失败了……你还没去抽血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:28
8.5号移植囊胚,昨天已测到强阳,没有查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:29
回复 好孕❤️妈咪
8.6移植囊胚的路过
你后期查翻倍了没,我查了一次翻倍一般紧张中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:31
回复 坐等鼠宝宝
[图片]
我十二天官宣血值1731、一周后才查翻倍、26号去查、我们医院不管官宣血值高低都要查翻倍、低的就隔天查一次、高的就一周后查、
点击查看全文
w1562575395685 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:31
回复 好孕❤️妈咪
8.6移植囊胚的路过
我十四天翻倍三千多了,我是说反应,有反应么,你们有没有什么感觉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:32
回复 w1564040303206
失败了……你还没去抽血?
我是想说孕反应,我十四天去抽血三千两百多了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:33
回复 坐等鼠宝宝
[图片]
你咋不测血值,我十四号去查的血值三千二百多,我是说孕反应,有没有什么感觉,今天都第十八天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:37
回复 坐等鼠宝宝
[图片]
我总共查了两次血值,第一次是移植之后第八天,血值198.2,医生没有让我查翻倍,过了几天我担心翻倍我自己去医院查的三千二百多了好像是第十四天查的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:30
回复 坐等鼠宝宝
[图片]
医生说正常不建议抽血,要我直接等b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:47
你有反应吗?同一天,已官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:10
回复 w1562575395685
我十四天翻倍三千多了,我是说反应,有反应么,你们有没有什么感觉,
会恶心干呕、吃清淡了会吐、吃一点点就撑、尿频、别的没啥反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:39
回复 好孕❤️妈咪
会恶心干呕、吃清淡了会吐、吃一点点就撑、尿频、别的没啥反应
嗯嗯!我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:40
回复 w1564937478333
你有反应吗?同一天,已官方
我反胃但是不会吐,早上和下午严重一些,食欲一般
点击查看全文