要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月14日移植鲜胚两枚8细胞,

268512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14日移植鲜胚两枚8细胞,保佑一切安好 可丽蓝第8天晨尿大卫 秀儿今天第九天晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:30
颜色很不错了!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490935055365 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:32
回复 播星人xduv65
颜色很不错了!!!!!
希望顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:33
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:34
回复 w1564044492228
恭喜恭喜接好孕
谢谢亲爱的 希望都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕在腹中,恭喜恭喜~~希望我的囊宝本月也能顺利着床~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:19
回复 快来健康宝贝
接楼主好孕在腹中,恭喜恭喜~~希望我的囊宝本月也能顺利着床~~
谢谢拼车 你也加油宝宝肯定没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:31
我也是14号移植两枚鲜胚,我的验尿都没有结果,是不是没戏了?希望能接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:04
回复 快来健康宝贝
谢谢亲爱的 我打错字了 你肯定好孕 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:05
回复 好孕丰收
我也是14号移植两枚鲜胚,我的验尿都没有结果,是不是没戏了?希望能接你的好孕
只要不出血 我觉得都有可能 好多都是在12 13天测出来的 你加油 别放弃 在坚持几天就抽血了 我28号去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490935055365

谢谢亲爱的 我打错字了 你肯定好孕 加油
哈哈,亲亲你好可爱啊~~谢谢传好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:18
回复 快来健康宝贝
哈哈,亲亲你好可爱啊~~谢谢传好孕~~
嘻嘻嘻 一切顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:05
回复 w1490935055365
只要不出血 我觉得都有可能 好多都是在12 13天测出来的 你加油 别放弃 在坚持几天就抽血了 我28号去抽血
好的谢谢你,我不会放弃的,️我们都好孕一切顺利!
点击查看全文