要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

没有手术,没有流产过,抵抗力很好的我竟然得了宫腔黏连

39926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年了一直内膜回声不均,之前没有周期延长的现象,直到上个月,5天结束大姨妈后,一直褐色白带到13天结束,开始查三维,还是查不到结果,怀疑内膜息肉,这个月找了杭州最好的b超医生潘农查,息肉没有,内膜连续性中断查出个黏连,出来后给医生看结果,医生觉得怎么可能呢,一直排卵期内膜都厚到13,这么厚的内膜,月经量也大,也没流产没手术没得过大病,怎么就宫腔黏连了呢,叫我再查宫腔镜
正常黏连都是内膜薄黏连,月经量会很少,可是每个月月经这么大的量真的,为什么会是我,也不知道输卵管会不会受到影响堵塞
有没有姐妹是和我同种情况得宫腔黏连的,不会我真的这么倒霉吧,等待宫检的日子实在太煎熬了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:19 | 来自疯狂造人
我也是,都没生过孩子,前几天监测卵泡 医生说回声欠佳 内膜6
点击查看全文
Yanxun811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1562386520143
我也是,都没生过孩子,前几天监测卵泡  医生说回声欠佳 内膜6
回声欠佳,宫检下,看看是不是有息肉,我不能接受的是我内膜那么厚,怎么就宫腔黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 08:33 | 来自疯狂造人
因为身体不好流产过三次,生了一个,这次又怀了,幸好没有粘连,挺幸运的
点击查看全文
Yanxun811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543920610882
因为身体不好流产过三次,生了一个,这次又怀了,幸好没有粘连,挺幸运的
这个跟流产内膜有无损伤有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 08:25 | 来自疯狂造人
你没有人流过。也有宫腔黏连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:37 | 来自疯狂造人
我也没有手术没有生过没有流产过 也有轻微粘连+宫颈内口粘连
点击查看全文