要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

三个月促排失败了

337016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
四月份检查出多囊开始,一直胆战心惊,吃了一个月的优思明,开始了中西医促排,六月七月八月,每个月都有优势卵泡排除,结果就是不中。今天在老公面前痛哭了一场,又能怎样,休息三个月了后还要继续啊!我也很努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 23:51 | 来自疯狂造人
同多囊,目前在吃达英第一个月,九月份复查,不知道能不能降下来激素,唉,好想促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 06:12 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗,我也是多囊,促排之前做了造影和染色体,二促怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:01 | 来自疯狂造人
我五月六月促排没中,停了一个月,准备促第三次,希望惊喜在来的路上
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
输卵管查了吗,我也是多囊,促排之前做了造影和染色体,二促怀孕的
输卵管检查过了,染色体没查过,我和老公结婚前怀过一次,没留,现在又要不上了,特别闹心
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
同多囊,目前在吃达英第一个月,九月份复查,不知道能不能降下来激素,唉,好想促排啊
你哪项高啊,我是促黄体生成素和泌乳素高,也没告诉我降,直接中医药促排的,唉
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小小鸿
我五月六月促排没中,停了一个月,准备促第三次,希望惊喜在来的路上
加油,总是会如愿以偿的,我也是压力太大了,发泄一下好多了,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:44 | 来自疯狂造人
你促排了,有排掉吗,我是不排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
你哪项高啊,我是促黄体生成素和泌乳素高,也没告诉我降,直接中医药促排的,唉
我也是促黄体生成素高   数值15.多,和你差不多,泌乳素之前高,一直在吃溴隐亭,睾酮高一点点,目前在吃达英,九月份复查激素六项,可以的话也促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
我关注你了,你关注一下我,咱们私聊
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
你促排了,有排掉吗,我是不排
促排三个月,每个月都监测卵泡,都有优势卵泡排出的,一个没中 。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 22:08 | 来自疯狂造人
我这个月也开始促排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:03 | 来自疯狂造人
你好!我也准备促排,能给我讲讲过程吗,不做激素六项,可以吗
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
你好!我也准备促排,能给我讲讲过程吗,不做激素六项,可以吗
医生都是建议做激素六项的,我吃了一个月的优思明,促黄体生成素也没降多少。害怕打针就去中西医促排了,离家近也好去检测排卵。这几个月都有排出优势卵泡,也没有怀上,之前输卵管造影也做了没问题,老公精子活力有一点低医生说不影响的,唉,我也不知道问题到底出在哪里,好焦虑弄的,第三个月失败大哭了一场。这两个月换了新的工作环境,每天忙碌起来也就不想什么了,但是一到晚上自己一个人的时候就自我怀疑了,我和老公都洁身自好没有什么乱七八糟的,之前我俩还怀过一次,当时没准备好没留,现在很自责。促排三个月不成功,就要停三个月,下次促排就要12月了,月经一直不规律,促排时候还挺准的,停了药还是四十多天来的。希望我的宝贝早点来到我们身边。如果你也是多囊,还是建议你去大医院好好做系统检查,配合医生促排吧,因为多囊促排好怀孕的,我也不知道我的问题出在哪里,等我单位放寒假了,我也要去正规生殖科再去促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:22 | 来自疯狂造人
你排卵期白带拉丝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:28 | 来自疯狂造人
我两胎促排都成功了 你可以在优势卵泡快排时候验血看质量怎么样 或者看下输卵管和老公检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
医生都是建议做激素六项的,我吃了一个月的优思明,促黄体生成素也没降多少。害怕打针就去中西医促排了,离家近也好去检测排卵。这几个月都有排出优势卵泡,也没有怀上,之前输卵管造影也做了没问题,老公精子活力有一点低医生说不影响的,唉,我也不知道问题到底出在哪里,好焦虑弄的,第三个月失败大哭了一场。这两个月换了新的工作环境,每天忙碌起来也就不想什么了,但是一到晚上自己一个人的时候就自我怀疑了,我和老公都洁身...
六项激素有问题的话,就吃药,没问题的话就直接可以促排了对吧,是不是打针比吃药来的效果快
点击查看全文