要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2019年8月16移植囊胚第7天

226911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年8月16移植囊胚第7天,各种忐忑,第二次移植了,虽然没有第一次那么紧张心理压力大,但还是特别的忐忑,38岁的高龄压力很大!今天早上7:20实在没忍住就拿着上次到美国留下的一条大卫测试下!本来这次就没有带,想着不测了听天由命的!结果昨天整理书的时候掉出来一个!于是就测了下!我昨晚上了四次厕所,睡眠不踏实,这pp的浓度肯定达不到,但是我却忍不住拿着那个突然出现的大卫测了一下!我怕是白板,过了几分钟居然有一条淡到不行的显示,等我用反光相机的时候已经过了20分钟不太明显,只能肉眼看到特别淡的一条!现在因为时差问题还不到第七天,我莫名的高兴又担心自己强迫症看花了眼!姐妹们帮我看看啊!希望接你们的好孕!我24号血检!这两天好好休息下!不管怎么样心态要好!第一次哭的撕心裂肺,第二次希望收获满满!在此祝福各位孕妈心想事成!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 03:33 | 来自疯狂造人
加油,太早测了。不要给自己压力都会好的。我是14号移的。不敢测了终于熬到明天去抽血了。我也在美国,你在美国哪个地方?我卵巢功能不好。卵子质量差数量少。好羡慕你能取这么多。加油,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 05:40 | 来自疯狂造人
很明显看到灰印子了,恭喜恭喜
点击查看全文
小点心03 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 05:42
回复 w1549639928723
很明显看到灰印子了,恭喜恭喜
是吗。我以为我是错觉!太感谢了!就等34号血检了!谢谢哦!
点击查看全文
小点心03 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 05:43
回复 w1498424020842
加油,太早测了。不要给自己压力都会好的。我是14号移的。不敢测了终于熬到明天去抽血了。我也在美国,你在美国哪个地方?我卵巢功能不好。卵子质量差数量少。好羡慕你能取这么多。加油,加油
我在洛杉矶、摩尔医生这里!那祝福你好孕啊!我24才去查!试纸已经没有了!就坐等吧!期待你的好消息!
点击查看全文
小点心03 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 05:46
我的14个里就两个正常其他的都是因为我老公抽烟太厉害,精子不好!好可惜啊!男人的精子很关键!你吃美卓乐了吗?我现在每天一粒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小点心03
我的14个里就两个正常其他的都是因为我老公抽烟太厉害,精子不好!好可惜啊!男人的精子很关键!你吃美卓乐了吗?我现在每天一粒!
医生叫我塞黄体酮和吃阿司匹林。美卓乐干嘛的?我在华盛顿这边一个小小的IVF做的。我看了网上国内的医生都要检查好多东西才给移植,好像我的医生都没有要求什么。我都担心他太马虎了。但是医生助理中国人她自己也是试管得来的宝宝。她说医生都是很专业的。因为医生觉得我没有必要检查。所以我都很担心。我取卵三次才得到3个囊胚已经移植一个还有两个冻胚。感觉好危险呀。挺没有信心的其实。而且美国又不像国内还可以中药帮助着床什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小点心03
我在洛杉矶、摩尔医生这里!那祝福你好孕啊!我24才去查!试纸已经没有了!就坐等吧!期待你的好消息!
亲亲,你那里费用贵不贵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小点心03
我促排时卵泡根本促不起来。药都是用双倍的。一开始进周果纳芬就是450开始打。
点击查看全文
小点心03 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
医生叫我塞黄体酮和吃阿司匹林。美卓乐干嘛的?我在华盛顿这边一个小小的IVF做的。我看了网上国内的医生都要检查好多东西才给移植,好像我的医生都没有要求什么。我都担心他太马虎了。但是医生助理中国人她自己也是试管得来的宝宝。她说医生都是很专业的。因为医生觉得我没有必要检查。所以我都很担心。我取卵三次才得到3个囊胚已经移植一个还有两个冻胚。感觉好危险呀。挺没有信心的其实。而且美国又不像国内还可以中药帮助着...
你不要担心了!今天不是要检查了吗?我们在这儿系统检查!盐水b超是看内膜的!我在国内医生说没问题,但在美国Mor医生说有问题必须宫腔镜,我当时一心想要猪宝宝就轻信了国内大夫的话没做子宫修复就直接要了,美国医生当时都崩溃了,还和我争执!结果第一次失败了,一检查还是子宫内膜粘连导致的!五月做完的、8月来移植的,24看结果!忐忑已经没有用了,希望是好的结果!美卓乐是用来加强着床的!期待你的好消息!你比我早3个小时!等你哦!
点击查看全文
小点心03 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
亲亲,你那里费用贵不贵?
29800!你那里呐?
点击查看全文
小点心03 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
我促排时卵泡根本促不起来。药都是用双倍的。一开始进周果纳芬就是450开始打。
不用担心哦!每个诊所用药要看个人数据与情况!该受的罪都受了,现在就静待好结果!我做了两个周期啊!总之美国的大夫也需要找最好的、找对人很关键!这个费用基本都是透明的!用药和治疗都好挺好!
点击查看全文