要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕期间需要吃dha吗?会不会孩子头大几个月开始吃呢?

706518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说孕期吃dha小孩头大不让吃,又说吃了会聪明,又说四个月吃,又说30周在吃,众说纷纭到地需要不需要吃啊,吃了头会大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:32 | 来自疯狂造人
三个月后吃了一个月就没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
我问了医生,医生不建议吃DHA,多吃深海鱼就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
我孕后开始吃了,前几天nt医生还问我吃dha没,没吃要开始补了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:56 | 来自疯狂造人
看这回复说法不一啊,我也是在等答案,我也没有吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 07:07 | 来自疯狂造人
医生是让我三个月后就开始吃,四个月开始吃钙片,有的人会跑去特地查微量再补,我时间直接遵医嘱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
好多孕妈是6个月吃,我也打算6个月再吃,但吃什么牌子就不知道了,医生推荐智灵通,母婴店推荐修正的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子 好多孕妈是6个月吃,我也打算6个月再吃,但吃什么牌子就不知道了,医生推荐智灵通,母婴店推荐修正的
不是说16周开始是发育的关键吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
3个多月的时候我的医生说可以补点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
不是说16周开始是发育的关键吗?
我听说太早吃胎儿会头大,反正我这边孕妇都是6月才吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
其实没必要药补,多吃海鱼,三文鱼黄花鱼这些都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:57 | 来自疯狂造人
楼楼,怎么私信你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:04 | 来自疯狂造人
楼楼,好像不能私信了。我想请问狼疮你孕前治疗吃药吗?孕后几周开始吃药?吃了什么药?不好意思总是打扰你,看到你一路健康怀孕真是特别开心,感觉自己找到了正能量和学习的榜样,祝宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
w1500612797139 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 米奇14283685538
楼楼,好像不能私信了。我想请问狼疮你孕前治疗吃药吗?孕后几周开始吃药?吃了什么药?不好意思总是打扰你,看到你一路健康怀孕真是特别开心,感觉自己找到了正能量和学习的榜样,祝宝宝健康顺利出生!
孕前没治,不知道有狼疮,知道的话排卵后打肝素,我是孕后打肝素 吃阿司匹林吃芬乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500612797139
孕前没治,不知道有狼疮,知道的话排卵后打肝素,我是孕后打肝素 吃阿司匹林吃芬乐
谢谢楼楼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 06:04 | 来自疯狂造人
上海这边建议8周开始吃。我因为是在国外试管备孕期间就开始吃了,早吃好过晚吃,晚吃好过不吃。
点击查看全文
w1500612797139 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
上海这边建议8周开始吃。我因为是在国外试管备孕期间就开始吃了,早吃好过晚吃,晚吃好过不吃。
吃太早会不会容易头大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500612797139
吃太早会不会容易头大啊
DHA是发育大脑的,是大脑发育的营养,跟头大没什么关系,没听过哪家孩子聪明头就大的,担心DHA还不如担心补钙,钙补过量了头骨会发育成比较成熟导致太硬不好生,不过大多数孕妇都是缺钙的,钙多的没见过几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:46 | 来自疯狂造人
我一直吃,今天去产检医生还说要吃的。跟头不头大没关系吧,选好一些的牌子
点击查看全文