要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

胎停后心态崩了

1598747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停清宫已经一周了,身体恢复的还可以。但是心态崩了,一提起这事就掉眼泪,谁都不想见。我知道这样不好,但是无能为力,控制不了。不知道该怎么办,心烦气躁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 21:40 | 来自疯狂造人
加油 一定会好的 好好养身体 休息几个月 再继续加油 我去年也是胎停但是好一点没有清宫自然流产。今年上个月月底刚查出怀孕 结果没有胎心胎芽 医生让我再等一周 一定要好好养身体 哭过就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
我想开点,事情已经发生了,我也连续生化两次了,这次生化还没干净,抱抱
点击查看全文
盼宝安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
加油 一定会好的  好好养身体 休息几个月 再继续加油 我去年也是胎停但是好一点没有清宫自然流产。今年上个月月底刚查出怀孕 结果没有胎心胎芽  医生让我再等一周  一定要好好养身体 哭过就好了
希望你这次怀孕一切都好好的,给我正能量
点击查看全文
盼宝安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 06:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我想开点,事情已经发生了,我也连续生化两次了,这次生化还没干净,抱抱
抱抱,希望我们都可以早点顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 盼宝安
抱抱,希望我们都可以早点顺顺利利
嗯嗯,一定会的,好好查查原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:07 | 来自疯狂造人
往好处想想吧,我6月胎停了,郁闷了几天,但是走出来就好,我们要努力好好积极生活,开开心心,宝宝才会回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:25 | 来自疯狂造人
我去年11月停胎,现在在备孕,四个月了还木有怀上,但我坚信宝宝会回来的。一起加油
点击查看全文
盼宝安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
往好处想想吧,我6月胎停了,郁闷了几天,但是走出来就好,我们要努力好好积极生活,开开心心,宝宝才会回来
我总觉得对不起家人
点击查看全文
盼宝安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 瑭小球
我去年11月停胎,现在在备孕,四个月了还木有怀上,但我坚信宝宝会回来的。一起加油
加油,我们都别给自己太大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 11:39 | 来自疯狂造人
会好的!先把月子做好,然后去做一下全面检查,重新准备迎接宝宝
点击查看全文
盼宝安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
会好的!先把月子做好,然后去做一下全面检查,重新准备迎接宝宝
谢谢,感谢陌生人听我倾诉,给我安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:09 | 来自疯狂造人
我4月份胎停做了人流清宫,这月发现意外怀孕了,别伤心,宝宝会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 01:41 | 来自疯狂造人
刚刚大月份胎停引产在坐小月子,难过是肯定的再说现在身体里激素也乱,我打算养好身体去检查胎停全套 我关注了微信公众号 添乱帮 里面有全国的专家 你看看哪个离你近 去检查一下 专家给治疗方案
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:36 | 来自疯狂造人
我流产四个多月了 理解你的心情 如果坚持到现在 也快生了 当时遇到庸医 没有让保胎 让顺其自然 现在想想都悔不当初 连努力都没做 怎么没有遗憾 每当看到别人大肚子 都会很敏感 不想和大家在一起 一到过节都恐惧 这种心情没人能说
只有自己坚强起来 想想是我们和孩子的缘分还没到 老天会是公平的 我们经历了这些 老天爷会善待我们的 会赐予我们个健康聪明的宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 13:05 | 来自疯狂造人
别给自己这么大压力,我去年7月胎停做了手术,10月就又怀上了,现在宝宝两个多月,我本身有多囊就想着没那么容易有,人流后也就没避孕,就一次就怀上了,心态要自己调整好,不要把啪啪啪当任务。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:25 | 来自疯狂造人
我也胎停过,很伤心,和你一样,提到就想哭,现在在积极备孕了,也是压力大,楼主你想开点,当优胜劣汰吧,多锻炼身体!再来
点击查看全文
盼宝安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 慕瑾
我4月份胎停做了人流清宫,这月发现意外怀孕了,别伤心,宝宝会回来的
羡慕你,希望可以和你一样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 00:42 | 来自疯狂造人
理解你的感受 我刚刚大月份胎停 打算养好身体去检查胎停全套 微信公众号 添乱帮 里面有全国专家 你看看哪个离你近
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 14:57 | 来自疯狂造人
我也胎停了,目前医生还没安排手术,孕反也还有,也没有腹痛出血,现在宾馆里,好迷茫!
点击查看全文