要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

24周排畸查出胎儿右侧多囊性发育不良肾

3373724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
24周排畸查出胎儿右侧多囊性发育不良肾,羊穿结果正常,左侧肾正常,医生说可以生下来,最坏的结果就是右侧没有功能了,已经哭了1天了,真的不想放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
我以前认识一个朋友,也是先天一侧多囊肾,但长了180cm,身体都挺好的
点击查看全文
t1491961832375 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月生产
我以前认识一个朋友,也是先天一侧多囊肾,但长了180cm,身体都挺好的
网上说多囊肾和多囊性发育不良肾不是一个病,多囊肾有遗传因素,是双侧的,我也不明白,想着多看几家医院,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553592500917
亲我也和你一样的情况…我是左侧…方便加个好友私聊吗
可以呀!现在整天快抑郁了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:12 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
可以呀!现在整天快抑郁了!
怎么私信啊。你私信我下v吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 11:29 | 来自疯狂造人
亲我也和你一样的情况…我是左侧…方便加个好友私聊吗
亲,你的怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 11:31 | 来自疯狂造人
最坏的结果就是崽崽以后一个肾,但是现在一个肾的人也很多,且生活的不错,不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子
最坏的结果就是崽崽以后一个肾,但是现在一个肾的人也很多,且生活的不错,不要轻易放弃
嗯,谢谢亲!这几天一直到处咨询!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
亲,你的怎么样了?
我还没做四维呢…得周四…羊穿结果也没出…你去看了几个医院啊?都怎么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 11:49 | 来自疯狂造人
我还没做四维呢…得周四…羊穿结果也没出…你去看了几个医院啊?都怎么说的
你羊穿查关于肾这块基因了吗?我羊穿查染色体和染色体微缺失,都是正常的,所有医生都说只要对侧是好的,就可以生下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:39 | 来自疯狂造人
怎么私信啊。你私信我下v吧
我没找到怎么私信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:36 | 来自疯狂造人
我没找到怎么私信!
你也关注下我是不是咱俩就可以私信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 21:09 | 来自疯狂造人
你也关注下我是不是咱俩就可以私信了
我已经关注了,可是还是不能私信!你多少周查出有问题的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:15 | 来自疯狂造人
我已经关注了,可是还是不能私信!你多少周查出有问题的?
20周…今天做四维…你咋样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:20 | 来自疯狂造人
20周…今天做四维…你咋样啦?
我20周时说是重度肾积水,24周就成多囊发育不良肾了,等着28周时做胎儿心脏彩超,如果心脏没问题,我就想生下宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:24 | 来自疯狂造人
别太担心啦,我同学先天就缺一个肾,现在已经30多了,身体倍棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
别太担心啦,我同学先天就缺一个肾,现在已经30多了,身体倍棒
谢谢亲,医生也说一个肾可以要,我也想宝宝出生是完美的,可是已经这样了,现在也想开点了!
点击查看全文