要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

本月11号或12号排卵同排的姐妹们怎么样了

190010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
同排的姐妹们你们怎么样了,刚测了排卵试纸大白版早孕试纸大白板,姨妈感强本月我是没戏了,怎么要个宝宝就这么难,多囊你善待一下我吧,不是有的人还能自然怀孕,都促排两次了。听说促排三次要休息一两个月,还要做造影。听说很痛,想想真是要崩溃了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:26 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望.
点击查看全文
q1540596847548 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
姨妈没来就有希望.
是吗,可是造造里好多姐妹说,早孕大白板,但排卵试纸阳有希望,大白板没啥戏!我好希望有戏,这几天都有姨妈感,感觉好像没什么戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:35 | 来自疯狂造人
我促排之前就先做造影,不痛的!11,12排已测出灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 20:36 | 来自疯狂造人
我12号排卵 周期特别长 每个月都晚 今天测都没有 估计我这个月没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 尐饭团.
我促排之前就先做造影,不痛的!11,12排已测出灰印
人家说通才不痛,促排三次不成功就要怀疑输卵管不通,要做造影,听说不通的超痛,堪比生娃,我希望这两个月快中呀,怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我12号排卵  周期特别长  每个月都晚  今天测都没有 估计我这个月没戏了
我是十号绒促。十一或十二号排的,向来月经不调,希望这月或下月一定要中呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也是大白板,特别白呀,估计也没有戏了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
我是十号绒促。十一或十二号排的,向来月经不调,希望这月或下月一定要中呀
愿我们都好孕   没来姨妈都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553241320639
我也是多囊,也是大白板,特别白呀,估计也没有戏了,
伤心,没来姨妈就再抱希望等吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
愿我们都好孕   没来姨妈都有希望
嗯嗯,希望如此
点击查看全文