要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管积液

2485122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有输卵管积液的朋友,可不可以传授点经验,感觉已崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:56 | 来自疯狂造人
直接试管吧,别浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术,我当时也是,还两侧伞端粘连,做完两个月怀了,现在生了,不过也看人吧,试管好受罪
点击查看全文
w1483007063203 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1460949954913
宫腹腔镜手术,我当时也是,还两侧伞端粘连,做完两个月怀了,现在生了,不过也看人吧,试管好受罪
积极治疗吧!试管是最后一条路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:52 | 来自疯狂造人
四月造影两侧通畅正常,七月B超正常,8月b超说右侧输卵管积液。医生让月经来了以后肛门塞药治疗。我现在也很迷茫,因为我一年有十个月是右侧排卵。不知道怎么会遇到这档子事
点击查看全文
w1483007063203 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 12:10 | 来自疯狂造人
回复 胖子和娇娇的小猪猪
四月造影两侧通畅正常,七月B超正常,8月b超说右侧输卵管积液。医生让月经来了以后肛门塞药治疗。我现在也很迷茫,因为我一年有十个月是右侧排卵。不知道怎么会遇到这档子事
你现在有没有改善?这边给我开了一个月的中药,还不知道啥样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483007063203
你现在有没有改善?这边给我开了一个月的中药,还不知道啥样
月经来了以后去医院换了个医生看,(之前那个医生是说要肛门治疗),给开了化微止痛片,吃到排卵期再去监测卵泡,做了两次b超的医生说并未发现积液。所以上个月也不知道是什么情况。医生让我别管了,毕竟之前做过输卵管造影也是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:50 | 来自疯狂造人
我也是积液,医生直接叫腹腔镜手术,我手术过后第六个月怀上了。放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:20
回复 播星人ctojlr
我也是积液,医生直接叫腹腔镜手术,我手术过后第六个月怀上了。放宽心
腹腔镜手术是切除输卵管吗?求回复~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 04:03
我也是先做了宫腹腔镜手术,结果三个月后造影两侧又有积液了,两侧伞端粘连,请问我现在如果做试管,要怎么去除积液?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 00:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ctojlr
请问当时做完腹腔镜手术后,有吃中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 7025 我也是先做了宫腹腔镜手术,结果三个月后造影两侧又有积液了,两侧伞端粘连,请问我现在如果做试管,要怎么去除积液?
积液好像只能手术吧。怎么会复发那么快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:25 | 来自疯狂造人
我也是积水 还有别的问题 在说服自己完全放弃后 自己意外怀孕了 楼主心态放轻松 宝宝会来的 祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:15
回复 7025
我也是先做了宫腹腔镜手术,结果三个月后造影两侧又有积液了,两侧伞端粘连,请问我现在如果做试管,要怎么去除积液?
这种情况医生会建议试管前再做一次宫腹腔镜手术去积水然后结扎的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 17:48 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜疏通了以后再怀孕宫外孕了。切了以后试管现在快生了。楼主还是综合评判吧。找大医院大夫给意见。不要像我当时那样耗费时间体力精力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 7025
塞栓,上海有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 生活多美妙
我也是积水 还有别的问题 在说服自己完全放弃后 自己意外怀孕了 楼主心态放轻松 宝宝会来的 祝福你
亲你积液几cm,如果轻度肯定能怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 00:42 | 来自疯狂造人
我也有好几年了最近准备备孕也不知从何开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人zuu7uz
亲你积液几cm,如果轻度肯定能怀孕的
我的算是严重的吧 不过我只是做了阴超而已 你可以翻看我2017发的帖子 有B炒单
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 10:51 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,做了宫腹腔镜后三个月了现在在备孕中
点击查看全文