要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

末次姨妈7月 预产期4月的孕妈集合啦

375336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我是7.21的末次月经,然后18号官方的 ,28号要求去b超确认宫内宫外 ,白天比较疲倦 晚上睡觉就屁股疼腿酸 一条腿无处安放 每天也是蛮热的 还没开始有孕吐现象 饿的老快了 然后就是每天醒的很早 有差不多时间的姐妹一起聊聊呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 18:24 | 来自疯狂造人
7.14昨天孕酮掉到16,一天天的玻璃心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
我也是7.14!今天刚去抽的血!下周看看翻倍情况!希望咱都能有好结果吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
7.16末次,也是要求28号去医院做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:42 | 来自疯狂造人
7.19末次,今天本想复查个血hcg 被大夫要求做阴超……我说有点早不想做,但是大夫特坚持,做完果然宫内外啥都看不到……但是说了一堆特别不好听的话,什么有宫外风险,胎停风险,还有可能生化……我都想翻白眼了,回来一查,18年毕业的博士,工作还不到一年,哪来的自信……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:12 | 来自疯狂造人
7月10号的末经,9月3号去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
我还没查过孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
7.16末次,也是要求28号去医院做检查
一起宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1558630629512
7.19末次,今天本想复查个血hcg 被大夫要求做阴超……我说有点早不想做,但是大夫特坚持,做完果然宫内外啥都看不到……但是说了一堆特别不好听的话,什么有宫外风险,胎停风险,还有可能生化……我都想翻白眼了,回来一查,18年毕业的博士,工作还不到一年,哪来的自信……
这么早做阴超什么都看不到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤️虫子
7月10号的末经,9月3号去做b超
宫内好孕 你查血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:23 | 来自疯狂造人
同末次7月,这个月30去第一次b超,希望我们大家都能宫内好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 阳。。
同末次7月,这个月30去第一次b超,希望我们大家都能宫内好孕,宝宝健康成长
宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 berber不是derder
这么早做阴超什么都看不到吧
是啊,也确实什么都没看到,所以就更后悔自己没有坚持不做,普通的主治医还真是不能完全信赖。最好挂专家号看,我更早的检查是专家老太太,直接说等多少天做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:47 | 来自疯狂造人
末次月经7.17,打算下个月10号再去打B超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 20:08 | 来自疯狂造人
末次7.17。孕酮低,雌二醇也不高,还好翻倍还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 谭先生的谭太太
我也是7.14!今天刚去抽的血!下周看看翻倍情况!希望咱都能有好结果吧!
应该会好的,你抽血看看吧,我的hcg已经超五万了。这个医院的峰值,不给我查了,现在只查孕酮,但是孕酮吃了药还在降,今天下午去看了中医。开始打针保胎,大夫建议住院我还在拖,打打针看吧。目前还没胎心,估计下周就差不多有了。玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 berber不是derder
我还没查过孕酮
不看不闹心,我是看了之后玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
不看不闹心,我是看了之后玻璃心
有没有应对措施
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 雨過天涯
我末次7.14,8月18号测的hcg554。要不要建个群啊,交流一下,qq:542953186
或者扫我头像
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:20 | 来自疯狂造人
末次7.20,后天第三次抽血,打算月底去做b超
点击查看全文