要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8.5号促排,8.22官宣啦!

447718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人93年的老阿姨,5月份才得知有多囊,经过医生的一系列卵泡监测,排卵药,终于有一个优质的卵泡宝宝,8.5号打了8000单位绒促,8.5晚上同房一次,8.7早上同房一次,之后的10几天就是每天都怀着忐忑不安的心情,好折磨!
一开始几天大卫就有灰印,后面看了造造就说要等代谢,过了几天就开始白板了,天天都玩尿,看到白板有不开心,唉!
8.14号早上忍不住死缠烂打医生开了个hcg给我验一下,2.6,我这边的医院非怀孕是小于0.5,那2.6不上不下怎么办呢
有忐忑不安了3天,8.17又去验了一次,想看有没有翻倍,结果早上抽完血,中午开始全身过敏,难受死了,下午拿报告的时候看到是2.7,想说应该不中了吧,就去看过敏,医生问有没有计划怀孕,我说有,还抽了血,医生一看说应该怀了,不能用药,要多喝水,忍着,放下又惊又喜!又怕医生说的太轻松了,毕竟才升了0.1。
过了两天过敏也好了之后呢,鉴于看了太多造造上面的朋友的经验,看得太揪心了,实在怕得很,加上试纸加深不好,又忐忑不安了几天,本来想25号抽的,结果还是忍不住啊!今天就去抽了!
Hcg38.3,孕酮18.7,医生说是确定怀孕了,然后说数值还可以,等下个星期二就再去复查就好了。
我的心终于是安定下来了,这十来天其实过得很不安,可能太想怀了,心情不好,
所以在这里真心劝各位朋友,耐心等候,平常生活,我就是太焦虑了,过得那叫不顺心!
星期二还要去复查,还要看宫内宫外,还要看胎心胎芽,所以怀孕了就是刚刚过了第一关,后面还有无数关要过,希望大家都能顺顺利利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:19 | 来自疯狂造人
你是血值正常了再促排的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1558498047265
你是血值正常了再促排的吗
你说的血值是性激素六项吗?没有哦!就是吃了时间的二甲双胍缓释片,医生也说试试吧,一不定中呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522654837596
恭喜恭喜接楼主好孕哦
谢谢!大家都加油!大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:06 | 来自疯狂造人
你这运气太好了2.多还能怀,我有两三次都2.多最后都来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:07 | 来自疯狂造人
我的孕酮低了..唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
我的孕酮低了..唉
没事的,我有很多朋友孕酮低都能好的,你一定要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你这运气太好了2.多还能怀,我有两三次都2.多最后都来月经
是啊!还是很幸运的!大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
5号排卵的话,数值可以更高些的。两天一测,持续跟踪,看翻倍,孕酮,雌二醇。刚开始的时候仔细点最安心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s2617241832
5号排卵的话,数值可以更高些的。两天一测,持续跟踪,看翻倍,孕酮,雌二醇。刚开始的时候仔细点最安心啦。
但是医生不给开啊!说不要那么紧张,不要隔天隔天测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
是啊!还是很幸运的!大家一起加油!
嗯嗯,祝顺利足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
但是医生不给开啊!说不要那么紧张,不要隔天隔天测
哦哦你的参考数据是大于0.5就算怀孕?我的是5才算,所以我们的hcg才差别这么大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:59 | 来自疯狂造人
哦哦你的参考数据是大于0.5就算怀孕?我的是5才算,所以我们的hcg才差别这么大。
是啊!我就说好奇怪,不过都说跟自己比,我打算星期日去测多一次,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
嗯嗯,祝顺利足月生产
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
是啊!我就说好奇怪,不过都说跟自己比,我打算星期日去测多一次,哈哈哈
抽那一点点血对身体没什么影响,但动态跟踪了,没问题心里才安心,有问题可以及早应对,赞同你周末去测翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:42 | 来自疯狂造人
抽那一点点血对身体没什么影响,但动态跟踪了,没问题心里才安心,有问题可以及早应对,赞同你周末去测翻倍。
谢谢你!你说的都很对
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-9-17 23:17 | 来自疯狂造人
太感谢你了,给我了一颗大大的定心丸吃,我这个HCG不好的忐忑不安,明天去抽血求翻倍,能接住你超强的孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷早日迎来
太感谢你了,给我了一颗大大的定心丸吃,我这个HCG不好的忐忑不安,明天去抽血求翻倍,能接住你超强的孕气
加油加油!
点击查看全文