要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周多孕囊大小多少是正常的?

917922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们7周多孕囊一般都是多大,我的今天下午B超孕囊1.0*1.0CM,胎芽0.2CM,可见心管搏动。还好一直提心吊胆的宫外孕排除了,只是有点偏右侧宫角,医生说问题不大,及时复查就好了。我就是觉得都7周多了怎么还那么小一个呢?
唉!玻璃心又开始担心宝宝发育不好了,总之,过了一关又担心下一关,现在要个宝宝怎么这么不容易啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
我昨天6周10×17×17mm
点击查看全文
w1565343379119 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1566206705320
我昨天6周10×17×17mm
比我的大多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565343379119
比我的大多了
我老公特想要儿子,也不知道是男是女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1566206705320
我老公特想要儿子,也不知道是男是女。
只要宝宝健康,不管男女都要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:40 | 来自疯狂造人
我怀孕四十天的时候比超26×15×20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小美眉。。。
我怀孕四十天的时候比超26×15×20
我的真的好小哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 17:15 | 来自疯狂造人
有点偏小 有可能是楼主排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
看数据应该没有问题七周,知道排卵日吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
看数据应该没有问题七周,知道排卵日吗
每个月月经大概推迟2到三天,排卵期应该也是推迟了两三天,因为正好上个月有检测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1537371146995
有点偏小 有可能是楼主排卵晚
排卵期是推迟了两三天的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:15 | 来自疯狂造人
排卵期是推迟了两三天的样子
一周后复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 07:58 | 来自疯狂造人
感觉孕囊太小啊 血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
感觉孕囊太小啊 血值怎么样?
血就是前期抽了三次,34天是994,36天1960,38天3885,医生说翻倍还可以不用抽了,之后就没有抽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:00 | 来自疯狂造人
楼楼你以后再没有抽血了吗?每次我的血值和你一样总是刚刚及格,方便问一下你吃什么保胎药了吗?当时孕酮怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1569536139692
楼楼你以后再没有抽血了吗?每次我的血值和你一样总是刚刚及格,方便问一下你吃什么保胎药了吗?当时孕酮怎么样
我的宝宝已经没了,胎停育了,偏右侧宫角,宫腔镜手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 12:29 | 来自疯狂造人
我的宝宝已经没了,胎停育了,偏右侧宫角,宫腔镜手术了
抱抱楼主,宝宝会回来的,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会回来的,养好身体
嗯,谢谢,你的情况好了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 13:27 | 来自疯狂造人
楼主,我也是两次宫角妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
楼主,我也是两次宫角妊娠
我的是偏宫角,在宫内,算不上是宫角妊娠,但是宝宝也没保住
点击查看全文