要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你家胎宝乱踢吗

366719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
都说胎动是一件很幸福的事情,可是最近一段时间,宝宝老踢我。早中晚的小脚丫动来动去,有时候踢得我都不敢大喘气,因为疼啊~!宝宝要是翻身啊撅屁股或者打嗝等等我都感觉没啥,唯独踢我膀胱啊肋骨啊甚至胃,我都疼的叫唤。控制不住的用手去捂着肚子,,不知道是宝宝腿长还是我这个人疼痛感太低太低,你们宝宝的胎动是什么样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:25 | 来自疯狂造人
我左侧睡的时候膀胱特别疼,右侧又好了……好纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
我最近胎动弱,好紧张!不知道宝宝怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 14:57 | 来自疯狂造人
我最近被踢得一直反胃,每天喉咙像卡着东西一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:58 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝动了肚子疼,有时候动了我都想尿裤子,呵呵,不过也证明宝宝很好
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我也是,宝宝动了肚子疼,有时候动了我都想尿裤子,呵呵,不过也证明宝宝很好
我家的今天刚做完B超,腿长,没办法,难怪踢的我疼
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529796060341
那你比我严重啊!我没有反胃,就是前两天有点烧心
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532393512719
我最近胎动弱,好紧张!不知道宝宝怎么样
胎动频繁或者突然减少,及时去医院,今天医生还交代我呢
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
我左侧睡的时候膀胱特别疼,右侧又好了……好纠结……
怎么舒服怎么睡,但是最好左侧睡,可是我爱右侧睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:15 | 来自疯狂造人
我都分不清到底是饿了还是因为孩子一直闹腾的,我孕早期完全不孕吐恶心的,都不知道什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
胎动频繁或者突然减少,及时去医院,今天医生还交代我呢
是做B超吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
怎么舒服怎么睡,但是最好左侧睡,可是我爱右侧睡
我也是右侧睡舒服,左边睡宝宝老动来动去!不知道他是不是也不舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,踢左下腹的时候偶尔会很疼一下
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532393512719
是做B超吗?
对的,要做个B超
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
我也是,踢左下腹的时候偶尔会很疼一下
我也是疼,有时候跑到胃那边很上面。疼的我呀硬忍
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
我也是右侧睡舒服,左边睡宝宝老动来动去!不知道他是不是也不舒服!
我有时候也是,但是平躺就很不错,就老实了
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:57 | 来自疯狂造人
我都分不清到底是饿了还是因为孩子一直闹腾的,我孕早期完全不孕吐恶心的,都不知道什么感觉
那你每天吃饱一点点试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
那你每天吃饱一点点试试看
有孩子后饭量都没以前多,少吃多餐了,我就是感觉孩子总是顶到胃了
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:51 | 来自疯狂造人
有孩子后饭量都没以前多,少吃多餐了,我就是感觉孩子总是顶到胃了
那可能宝宝比较上怀,所以让你胃口不好了。我现在胃口大,体重蹭蹭涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:02 | 来自疯狂造人
感觉现在特别爱动还会偷听人讲话
点击查看全文